Тара и Знаменка остались без электричества из-за аварии

Тара и Знаменка остались без электричества из-за аварии

Дата публикации 19 июля 2015 10:37 Автор Виктория Алексеева

Сегодня утром без электроэнергии остались больше 60 тыс. жителей Тарского и Знаменского муниципальных районов. Проблему устраняют специалисты «Омскэнерго» и регионального МЧС.

Отключение электроэнергии в Тарском и Знаменском муниципальных районах произошло сегодня, 19 июля, в 9:40 по местному времени.

«Под отключение попали 113 населенных пунктов – 16141 дом, 92 социально-значимых объекта. В зоне отлючения проживают 61077 человек. Ведутся аварийно-восстановительные работы», – сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Омской области.

Над устранением проблемы работают 13 бригад «Омскэнерго» в составе 53 человек и 15 единиц техники. Привлечены шесть спасателей МЧС. Причины отключения уточняются.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 2):

Алёна
В Васиссе и Михайловке ночью выключили и нет до сих пор - уже скоро ночь опять...вот это 21 век...без электричества..
19 июля, 19:32 | Ответить
zoya
Свет отключили приблизительно в 4 или 4,30 утра. Это в Таре. Включили где-то в 12 часов дня, и то веерно. Жаль, что не засекла время!)
Каждый месяц практически растет тариф на электроэнергию. Объяснение рост тарифов, заменой устаревшего оборудования и линий электропередач. Судя по небольшому урагану пронесшегося сегодня по северным районам области, который обесточил два района, этого не происходит. В Тарском и Знаменском, точно ничего не меняли. Лгут всегда и везде. Даже сейчас, по времени отключения и включения электроэнергии. Где наши деньги? Прокуратура должна произвести проверку по использованию средств направленных на восстановление электросетей! Скорее всего происходит очередной распил, красиво обставленный бумагами.
19 июля, 17:25 | Ответить
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaОмск может претендовать на звание столицы российского дизайна

Если спросить омичей, что они знают о легкой промышленности в ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...

Все авторы блогов