Тара и Знаменка остались без электричества из-за аварии

Тара и Знаменка остались без электричества из-за аварии

Дата публикации 19 июля 2015 10:37 Автор Виктория Алексеева

Сегодня утром без электроэнергии остались больше 60 тыс. жителей Тарского и Знаменского муниципальных районов. Проблему устраняют специалисты «Омскэнерго» и регионального МЧС.

Отключение электроэнергии в Тарском и Знаменском муниципальных районах произошло сегодня, 19 июля, в 9:40 по местному времени.

«Под отключение попали 113 населенных пунктов – 16141 дом, 92 социально-значимых объекта. В зоне отлючения проживают 61077 человек. Ведутся аварийно-восстановительные работы», – сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Омской области.

Над устранением проблемы работают 13 бригад «Омскэнерго» в составе 53 человек и 15 единиц техники. Привлечены шесть спасателей МЧС. Причины отключения уточняются.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 2):

Алёна
В Васиссе и Михайловке ночью выключили и нет до сих пор - уже скоро ночь опять...вот это 21 век...без электричества..
19 июля, 19:32 | Ответить
zoya
Свет отключили приблизительно в 4 или 4,30 утра. Это в Таре. Включили где-то в 12 часов дня, и то веерно. Жаль, что не засекла время!)
Каждый месяц практически растет тариф на электроэнергию. Объяснение рост тарифов, заменой устаревшего оборудования и линий электропередач. Судя по небольшому урагану пронесшегося сегодня по северным районам области, который обесточил два района, этого не происходит. В Тарском и Знаменском, точно ничего не меняли. Лгут всегда и везде. Даже сейчас, по времени отключения и включения электроэнергии. Где наши деньги? Прокуратура должна произвести проверку по использованию средств направленных на восстановление электросетей! Скорее всего происходит очередной распил, красиво обставленный бумагами.
19 июля, 17:25 | Ответить
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...