В тройном ДТП у Старозагородной рощи пострадало четыре человека

В тройном ДТП у Старозагородной рощи пострадало четыре человека

Дата публикации 20 июля 2015 12:04 Автор Наталья Евдокимова Источник фото vk.com/chp55

На пересечении улиц Красный Путь и Березовая столкнулись три автомобиля: «Тойота RAV4», «Ауди» и «Волга». Один человек погиб, трое получили травмы различной степени тяжести. На месте работают сотрудники Госавтоинспекции. [ОБНОВЛЕНО]

Информация о ДТП поступила в дежурную часть Госавтоинспекции сегодня около 10:20. На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа.

Авария произошла на пересечении улиц Красный Путь и Березовая. По информации очевидцев, которые обсуждают ДТП в соцсети «ВКонтакте», столкнулись три автомобиля: «Тойота RAV4», «Ауди» и «Волга». В ДТП один человек погиб, трое получили травмы.

По предварительным данным, 21-летний водитель автомобиля ГАЗ-31105, двигаясь по улице Красный Путь со стороны ул. 7-я Северная в направлении телецентра, в районе пересечения с улицей Березовой допустил столкновение с автомобилем «Тойота RAV4», который поворачивал налево с улицы Березовой на Красный Путь. После этого одна из машин допустила наезд на «Ауди».

В результате ДТП водитель «Волги» скончался на месте происшествия, его пассажир, 14-летняя девочка, доставлена в больницу. Медицинская помощь понадобилась водителю «Ауди», 29-летней девушке.

Пользователи соцсети активно обсуждают трагедию.

«Проезжал на велосипеде в стор[ону] Нефтов, видел момент аварии от перехода на ост[ановке]. Разлет машин, грохот. Труп в "Волге". Молодой чел[овек]. Сам я ничего не понял, извините. Но участники (не один) говорили, что парень, и виноват. Проскакивал в прямом в стор[ону] Нефт[яников], когда уже горела стрелка налево для обратного напр[авления]. “РАВ4” поворачивал, и в него влетела “Волга”. У парня не было шансов. По-моему, не был пристегнут. Зажало сильно, вынуть нельзя было. Был еще жив», — пишет пользователь Дядя Саша.

«Судя по тому что Дядя рассказал, виноват водила “Волги”», — считает Вадим Виеру.

«Теперь я в пробке стою на Водниках. Соболезную родным, кто потерял мужа/отца», — добавляет Андрей Пономарев.

«Что ж за удар такой, что “Волге” морду размотало? Жалко парня, соболезнования родным и близким», — пишет Ибрагим Евтигнеев.

 




Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов