В тройном ДТП у Старозагородной рощи пострадало четыре человека

В тройном ДТП у Старозагородной рощи пострадало четыре человека

Дата публикации 20 июля 2015 12:04 Автор Наталья Евдокимова Источник фото vk.com/chp55

На пересечении улиц Красный Путь и Березовая столкнулись три автомобиля: «Тойота RAV4», «Ауди» и «Волга». Один человек погиб, трое получили травмы различной степени тяжести. На месте работают сотрудники Госавтоинспекции. [ОБНОВЛЕНО]

Информация о ДТП поступила в дежурную часть Госавтоинспекции сегодня около 10:20. На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа.

Авария произошла на пересечении улиц Красный Путь и Березовая. По информации очевидцев, которые обсуждают ДТП в соцсети «ВКонтакте», столкнулись три автомобиля: «Тойота RAV4», «Ауди» и «Волга». В ДТП один человек погиб, трое получили травмы.

По предварительным данным, 21-летний водитель автомобиля ГАЗ-31105, двигаясь по улице Красный Путь со стороны ул. 7-я Северная в направлении телецентра, в районе пересечения с улицей Березовой допустил столкновение с автомобилем «Тойота RAV4», который поворачивал налево с улицы Березовой на Красный Путь. После этого одна из машин допустила наезд на «Ауди».

В результате ДТП водитель «Волги» скончался на месте происшествия, его пассажир, 14-летняя девочка, доставлена в больницу. Медицинская помощь понадобилась водителю «Ауди», 29-летней девушке.

Пользователи соцсети активно обсуждают трагедию.

«Проезжал на велосипеде в стор[ону] Нефтов, видел момент аварии от перехода на ост[ановке]. Разлет машин, грохот. Труп в "Волге". Молодой чел[овек]. Сам я ничего не понял, извините. Но участники (не один) говорили, что парень, и виноват. Проскакивал в прямом в стор[ону] Нефт[яников], когда уже горела стрелка налево для обратного напр[авления]. “РАВ4” поворачивал, и в него влетела “Волга”. У парня не было шансов. По-моему, не был пристегнут. Зажало сильно, вынуть нельзя было. Был еще жив», — пишет пользователь Дядя Саша.

«Судя по тому что Дядя рассказал, виноват водила “Волги”», — считает Вадим Виеру.

«Теперь я в пробке стою на Водниках. Соболезную родным, кто потерял мужа/отца», — добавляет Андрей Пономарев.

«Что ж за удар такой, что “Волге” морду размотало? Жалко парня, соболезнования родным и близким», — пишет Ибрагим Евтигнеев.

 




Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов