Место для очередного воркаут-комплекса на Иртышской набережной подыскали у ресторана

Место для очередного воркаут-комплекса на  Иртышской набережной  подыскали у ресторана

Дата публикации 20 июля 2015 17:40 Автор Раиса Емельянова

Еще один тренажерный комплекс появился в Омске в районе Центрального пляжа, рядом с рестораном «Сенкевич». На площадке установлены турники, перекладины, рукоходы и стандартные силовые тренажеры.

Напомним, первый подобный комплекс появился в Омске на Иртышской набережной год назад и теперь пользуется популярностью у горожан. Только что открывшийся уличный   тренажерный комплекс также не будет последним.

 Как пояснили в департаменте по делам молодежи,  физической культуры и спорта администрации Омска, установка уличных тренажеров осуществляется в рамках целевого проекта «Набережная Иртыша — территория здоровья».

 В планах авторов идеи оборудовать территорию омской набережной различными спортивными объектами, в том числе тренажерными комплексами, велодорожками и волейбольными площадками. В ближайшее время очередной тренажерный комплекс появится на Иртышской набережной напротив магазина «Медтехника».

 «Уличные тренажеры — это отличный способ поддерживать себя в хорошей физической форме, к тому же подобные занятия доступны каждому омичу без финансовых затрат. Занятия на тренажерах — это не только удовольствие, но и физическая нагрузка, полезная для здоровья и физического развития», —  отметил директор департамента по делам молодежи, физической культуры и спорта Михаил Расин.

 

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...