Место для очередного воркаут-комплекса на Иртышской набережной подыскали у ресторана

Место для очередного воркаут-комплекса на  Иртышской набережной  подыскали у ресторана

Дата публикации 20 июля 2015 17:40 Автор Раиса Емельянова

Еще один тренажерный комплекс появился в Омске в районе Центрального пляжа, рядом с рестораном «Сенкевич». На площадке установлены турники, перекладины, рукоходы и стандартные силовые тренажеры.

Напомним, первый подобный комплекс появился в Омске на Иртышской набережной год назад и теперь пользуется популярностью у горожан. Только что открывшийся уличный   тренажерный комплекс также не будет последним.

 Как пояснили в департаменте по делам молодежи,  физической культуры и спорта администрации Омска, установка уличных тренажеров осуществляется в рамках целевого проекта «Набережная Иртыша — территория здоровья».

 В планах авторов идеи оборудовать территорию омской набережной различными спортивными объектами, в том числе тренажерными комплексами, велодорожками и волейбольными площадками. В ближайшее время очередной тренажерный комплекс появится на Иртышской набережной напротив магазина «Медтехника».

 «Уличные тренажеры — это отличный способ поддерживать себя в хорошей физической форме, к тому же подобные занятия доступны каждому омичу без финансовых затрат. Занятия на тренажерах — это не только удовольствие, но и физическая нагрузка, полезная для здоровья и физического развития», —  отметил директор департамента по делам молодежи, физической культуры и спорта Михаил Расин.

 

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...