Место для очередного воркаут-комплекса на Иртышской набережной подыскали у ресторана

Место для очередного воркаут-комплекса на  Иртышской набережной  подыскали у ресторана

Дата публикации 20 июля 2015 17:40 Автор Раиса Емельянова

Еще один тренажерный комплекс появился в Омске в районе Центрального пляжа, рядом с рестораном «Сенкевич». На площадке установлены турники, перекладины, рукоходы и стандартные силовые тренажеры.

Напомним, первый подобный комплекс появился в Омске на Иртышской набережной год назад и теперь пользуется популярностью у горожан. Только что открывшийся уличный   тренажерный комплекс также не будет последним.

 Как пояснили в департаменте по делам молодежи,  физической культуры и спорта администрации Омска, установка уличных тренажеров осуществляется в рамках целевого проекта «Набережная Иртыша — территория здоровья».

 В планах авторов идеи оборудовать территорию омской набережной различными спортивными объектами, в том числе тренажерными комплексами, велодорожками и волейбольными площадками. В ближайшее время очередной тренажерный комплекс появится на Иртышской набережной напротив магазина «Медтехника».

 «Уличные тренажеры — это отличный способ поддерживать себя в хорошей физической форме, к тому же подобные занятия доступны каждому омичу без финансовых затрат. Занятия на тренажерах — это не только удовольствие, но и физическая нагрузка, полезная для здоровья и физического развития», —  отметил директор департамента по делам молодежи, физической культуры и спорта Михаил Расин.

 

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистНетуристическая Грузия

Цхалтубо – как санаторная легенда Советского Союза ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...

Все авторы блогов