Автобусное сообщение Омск — Ханты-Мансийск прервано из-за размыва трассы

Автобусное сообщение Омск — Ханты-Мансийск прервано из-за размыва трассы

Дата публикации 21 июля 2015 10:40 Автор Алексей Николаев

На 447-м километре федеральной автодороги Тюмень — Ханты-Мансийск дорожники ликвидируют последствия размыва трассы. В «Омскоблавтотрансе» сообщают, что все рейсы в этом направлении отменены как минимум до 19:00.

Как сообщил официальный портал Тюменской областной администрации, в результате стихии и массивных дождевых потоков выпала месячная норма осадков, образовалась промоина глубиной 7 метров, длиной около 30 метров.

«Для ликвидации последствий размыва трассы из Тюмени, Ярково и Тобольска выдвинулась колонна тяжелой техники: груженых самосвалов и грейдеров. Из Ярково будут доставлены трубы, которые будут сварены на месте. Работы по устранению промоины и восстановлению дорожного полотна начаты», — говорится в сообщении.

Дорожники обещают восстановить прерванное движение к вечеру 21 июля, однако в ГП «Омскоблавтотранс» дают более сдержанные прогнозы.

«Сейчас автобусное сообщение прервано. Рейсы осуществлялись в 15:00; 17:00; 17:40 и 18:20 в направлении Сургут Ханты-Мансийск. Прошла неофициальная информация, что аварию ликвидируют до 16:00 по Москве. Как будет на самом деле, посмотрим», — рассказали «ОМСКРЕГИОНУ» в предприятии.

В связи со сложившимися обстоятельствами омичам, не имеющим возможности отложить поездку в данном направлении, приходится пока пользоваться железнодорожным или авиационным транспортом.

 

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...