Автобусное сообщение Омск — Ханты-Мансийск прервано из-за размыва трассы

Автобусное сообщение Омск — Ханты-Мансийск прервано из-за размыва трассы

Дата публикации 21 июля 2015 10:40 Автор Алексей Николаев

На 447-м километре федеральной автодороги Тюмень — Ханты-Мансийск дорожники ликвидируют последствия размыва трассы. В «Омскоблавтотрансе» сообщают, что все рейсы в этом направлении отменены как минимум до 19:00.

Как сообщил официальный портал Тюменской областной администрации, в результате стихии и массивных дождевых потоков выпала месячная норма осадков, образовалась промоина глубиной 7 метров, длиной около 30 метров.

«Для ликвидации последствий размыва трассы из Тюмени, Ярково и Тобольска выдвинулась колонна тяжелой техники: груженых самосвалов и грейдеров. Из Ярково будут доставлены трубы, которые будут сварены на месте. Работы по устранению промоины и восстановлению дорожного полотна начаты», — говорится в сообщении.

Дорожники обещают восстановить прерванное движение к вечеру 21 июля, однако в ГП «Омскоблавтотранс» дают более сдержанные прогнозы.

«Сейчас автобусное сообщение прервано. Рейсы осуществлялись в 15:00; 17:00; 17:40 и 18:20 в направлении Сургут Ханты-Мансийск. Прошла неофициальная информация, что аварию ликвидируют до 16:00 по Москве. Как будет на самом деле, посмотрим», — рассказали «ОМСКРЕГИОНУ» в предприятии.

В связи со сложившимися обстоятельствами омичам, не имеющим возможности отложить поездку в данном направлении, приходится пока пользоваться железнодорожным или авиационным транспортом.

 

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичКогда на выборах «головой о стенку стукаются»

В конце августа весь мир следил за боксерским поединком ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов