Автобусное сообщение Омск — Ханты-Мансийск прервано из-за размыва трассы

Автобусное сообщение Омск — Ханты-Мансийск прервано из-за размыва трассы

Дата публикации 21 июля 2015 10:40 Автор Алексей Николаев

На 447-м километре федеральной автодороги Тюмень — Ханты-Мансийск дорожники ликвидируют последствия размыва трассы. В «Омскоблавтотрансе» сообщают, что все рейсы в этом направлении отменены как минимум до 19:00.

Как сообщил официальный портал Тюменской областной администрации, в результате стихии и массивных дождевых потоков выпала месячная норма осадков, образовалась промоина глубиной 7 метров, длиной около 30 метров.

«Для ликвидации последствий размыва трассы из Тюмени, Ярково и Тобольска выдвинулась колонна тяжелой техники: груженых самосвалов и грейдеров. Из Ярково будут доставлены трубы, которые будут сварены на месте. Работы по устранению промоины и восстановлению дорожного полотна начаты», — говорится в сообщении.

Дорожники обещают восстановить прерванное движение к вечеру 21 июля, однако в ГП «Омскоблавтотранс» дают более сдержанные прогнозы.

«Сейчас автобусное сообщение прервано. Рейсы осуществлялись в 15:00; 17:00; 17:40 и 18:20 в направлении Сургут Ханты-Мансийск. Прошла неофициальная информация, что аварию ликвидируют до 16:00 по Москве. Как будет на самом деле, посмотрим», — рассказали «ОМСКРЕГИОНУ» в предприятии.

В связи со сложившимися обстоятельствами омичам, не имеющим возможности отложить поездку в данном направлении, приходится пока пользоваться железнодорожным или авиационным транспортом.

 

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов