Корешков и Шлеменко привезут в Омск пояс Bellator

Корешков и Шлеменко привезут в Омск пояс Bellator

Дата публикации 21 июля 2015 10:43 Автор Евгения Карасева Источник фото photobucket.com

Новый чемпион Bellator в полусреднем весе, омич Андрей Корешков и его тренер Александр Шлеменко возвращаются в Омск 24 июля. Торжественная встреча прославленных бойцов, которые везут на родину американский трофей, состоится в Омском аэропорту.

В пятницу, 24 июля, в Омск возвращаются прославленные бойцы смешанных единоборств: Андрей Корешков и Александр Шлеменко.

Напомним, в ночь на 18 июля в Коннектикуте прошел турнир Bellator 140, центральным событием которого стал бой между 27-летним Дугласом Лимой (Бразилия) и 24-летним Андреем Корешковым (Россия, Омск). Омич одержал уверенную победу по очкам: по окончании боя судьи выставили счет 48:47 и 50:45 — дважды в пользу Корешкова.

«В первую очередь хочу сказать, что этот пояс выиграл не я, а мы — вся наша команда во главе с Александром Шлеменко. Рад, что не подвел их, — сказал Корешков после боя. — Мы давно шли к этому титулу, я слушал тренера и следовал его указаниям. Саша придумал план, который я выполнил, мы путали соперника и поджимали борьбой, которая его вымотала».

Как сообщили в региональном минспорта, ранним утром 24 июля в Омском аэропорту поклонники смогут встретить нового и действующего чемпионов американской ассоциации и увидеть знаменитый пояс Bellator.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Мотовилов Андрей

Мотовилов АндрейЖурналистИстория непрозвучавшего вопроса Путину

Что спросить у Путина? За пару недель до пресс-конференции ...
Паустьян Екатерина

Паустьян Екатеринапреподаватель в КНРСэнсэй в очереди за кипятком

По договору о сотрудничестве между ОмГУ и университетом ...
Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...

Все авторы блогов