В Омске пройдет костюмированный собачий бал

В Омске пройдет костюмированный собачий бал

Дата публикации 21 июля 2015 11:49 Автор Татьяна Ачаирская Источник фото raduga-omsk.ru

К зрелищности организаторы добавили социальную составляющую. Сборы от выставки беспородных собак пойдут на благотворительность. Выставка «Крутой дворянин» состоится в воскресенье, 26 июля, на стадионе «Динамо».

«Крутой дворянин» пройдет в нашем городе уже четвертый раз. Организует мероприятие  школа дрессировки собак под руководством Юрия и Натальи Белоусовых и центр помощи детям «Радуга».

Собранные на выставке средства пойдут на лечение 3-летней Софии Белкиной с диагнозом «папилломатоз гортани». Несмотря на столь юный возраст, девочка уже пережила несколько  операций, но для полного выздоровления требуется еще не одно хирургическое вмешательство.   Стоимость предоперационных обследований и анализов, медикаментов и самих операций (их будет несколько) в корейском центре голоса «Есон»  — 760 тыс. рублей.  Такие деньги семье Белкиных из Исилькульского района своими силами не собрать, мама Сони не работает: состояние ребенка нужно постоянно контролировать. Уже собрано 237 тыс. рублей. Нужно еще полмиллиона.  Организаторы выставки беспородных собак надеются, что омичи откликнутся на чужую беду и помогут Соне.

Как и в прошлом году, гостей ожидают соревнования по дрессировке, показательные выступления, а также творческие конкурсы для хозяев и их питомцев. Собаки примут участие в костюмированном бале.  Вход на выставку составляет 100 рублей для взрослого и 50 рублей для ребенка. Участие питомца будет стоить 300 рублей. Подробную информацию о мероприятии можно получить по телефонам: 90-89-02, 24-68-60.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиГ-ну Сусликову, моралисту и «журналисту»

Медиамагнат, владелец ИД «Триэс» Сергей Сусликов написал ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиПочему депутаты отменяют собственные решения

К сожалению, это происходит. Причем регулярно. Вопросы, которые ...
Мотовилов Андрей

Мотовилов АндрейЖурналистИстория непрозвучавшего вопроса Путину

Что спросить у Путина? За пару недель до пресс-конференции ...

Все авторы блогов