В Омске пройдет костюмированный собачий бал

В Омске пройдет костюмированный собачий бал

Дата публикации 21 июля 2015 11:49 Автор Татьяна Ачаирская Источник фото raduga-omsk.ru

К зрелищности организаторы добавили социальную составляющую. Сборы от выставки беспородных собак пойдут на благотворительность. Выставка «Крутой дворянин» состоится в воскресенье, 26 июля, на стадионе «Динамо».

«Крутой дворянин» пройдет в нашем городе уже четвертый раз. Организует мероприятие  школа дрессировки собак под руководством Юрия и Натальи Белоусовых и центр помощи детям «Радуга».

Собранные на выставке средства пойдут на лечение 3-летней Софии Белкиной с диагнозом «папилломатоз гортани». Несмотря на столь юный возраст, девочка уже пережила несколько  операций, но для полного выздоровления требуется еще не одно хирургическое вмешательство.   Стоимость предоперационных обследований и анализов, медикаментов и самих операций (их будет несколько) в корейском центре голоса «Есон»  — 760 тыс. рублей.  Такие деньги семье Белкиных из Исилькульского района своими силами не собрать, мама Сони не работает: состояние ребенка нужно постоянно контролировать. Уже собрано 237 тыс. рублей. Нужно еще полмиллиона.  Организаторы выставки беспородных собак надеются, что омичи откликнутся на чужую беду и помогут Соне.

Как и в прошлом году, гостей ожидают соревнования по дрессировке, показательные выступления, а также творческие конкурсы для хозяев и их питомцев. Собаки примут участие в костюмированном бале.  Вход на выставку составляет 100 рублей для взрослого и 50 рублей для ребенка. Участие питомца будет стоить 300 рублей. Подробную информацию о мероприятии можно получить по телефонам: 90-89-02, 24-68-60.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...