Сергей Зезюля возглавил Омский аэропорт

Сергей Зезюля возглавил Омский аэропорт

Дата публикации 21 июля 2015 12:41 Автор Виктория Алексеева

Совет директоров ОАО «Омский аэропорт» проголосовал за нового руководителя. С 21 июля генеральным директором аэропорта назначен Сергей Зезюля. Он работал в аэропорту с 1985 года и в декабре 2014 года уволился с должности главного инженера.

Сегодня, 21 июля, первый заместитель регионального министра промышленности Михаил Дубровин представил коллективу ОАО «Омский аэропорт» нового руководителя — бывшего главного инженера Сергея Зезюлю (на фото справа).

Прежнего генерального директора аэропорта Виктора Титарева совет директоров отправил в отставку два месяца назад, 21 мая 2015 года. Исполнял обязанности гендиректора в это время Олег Даукшес, который теперь работает директором по эксплуатации.

За месяц до отставки Титарева был разработан комплексный план по оздоровлению ситуации в Омском аэропорту. Оздоровить ситуацию потребовалось после громкого скандала, который разгорелся вокруг предприятия после публичного обращения 84 работников к главе региона, президенту и генпрокурору страны. Сотрудники аэропорта в обращении рассказали о нарушениях, которые, по их мнению, допускает начальник Виктор Титарев. На выполнение поручений по развитию отношений с трудовым коллективом был дан месяц. Так как проблема с коллективом не была решена, совет директоров принял решение об отставке Титарева.

 

Справка

52-летний Сергей Зезюля в 1985 году окончил СибАДИ по специальности «автомобили и автомобильное хозяйство», в 2013 году — Санкт-Петербургский госуниверситет гражданской авиации по специальности «организация перевозок и управление на транспорте». Практически все время после окончания СибАДИ Сергей Зезюля проработал в Омском аэропорту, начав с должности инженера службы специального транспорта. Он ушел из аэропорта 22 декабря 2014 года с должности главного инженера. Со 2 марта до 17 июля этого года работал главным инженером филиала «ЗапСибаэронавигация» ФГУП «Госкорпорация по ОрВД».

 

 

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичМарадону — в мэры Омска!

Кто может стать градоначальником? Вопрос отнюдь не ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов