Омичи заблокировали движение машины с пьяным водителем

Омичи заблокировали движение машины с пьяным водителем

Дата публикации 21 июля 2015 15:43 Автор Алексей Николаев

Внешний вид водителя дал повод полагать, что он находится в состоянии опьянения. Автолюбители, заметившие нетрезвого водителя, заблокировали движение транспортного средства и вызвали полицию. [ВИДЕО]

Вечером 20 июля на улице Машиностроительной в районе дома № 59 участники дорожного движения обратили внимание на автомобиль ВАЗ-21140, двигающийся по проезжей части по зигзагами.

Автолюбители заблокировали движение транспортному средству и вызвали полицию.

Прибывшие на место инспекторы ДПС предложили водителю пройти медицинское освидетельствование на определение состояния опьянения, от чего он отказался.

При проверке выяснилось, что 26-летний нарушитель ранее уже привлекался к ответственности за управление автомобилем в состоянии опьянения. За данное правонарушение в апреле 2013 года он был лишен права управления транспортными средствами. В декабре 2014 года срок лишения истек.

«За повторное управление транспортным средством в состоянии опьянения будет решаться вопрос о привлечении водителя ВАЗа к уголовной ответственности», — сообщает официальный сайт омской полиции.

Напомним, с 1 июля повторное управление транспортным средством в состоянии опьянения или повторный отказ от прохождения медицинского освидетельствования грозит виновному лицу уже не административным, а уголовным наказанием — до 2 лет лишения свободы.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиГ-ну Сусликову, моралисту и «журналисту»

Медиамагнат, владелец ИД «Триэс» Сергей Сусликов написал ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиПочему депутаты отменяют собственные решения

К сожалению, это происходит. Причем регулярно. Вопросы, которые ...

Все авторы блогов