В Омске началась регистрация на Сибирский международный марафон

В Омске началась регистрация на Сибирский международный марафон

Дата публикации 21 июля 2015 16:02 Автор Татьяна Ачаирская

Первый этап регистрации участников с минимальным размером заявочного взноса продлится до 9 августа. Заявки принимаются на официальном сайте забега runsim.ru.

Как сообщили в пресс-службе Сибирского международного марафона, процедура регистрации очень проста: необходимо заполнить  анкету, оплатить заявочный взнос банковской картой — и каждый желающий уже становится  участником  XXVI Сибирского международного марафона. 

Сумма заявочного взноса варьируется от 100 до 700 рублей, в зависимости от выбранной участником дисциплины: «Марафон» (42,195 км), «Бег по шоссе» (10 км) и «Забег на 5 км», а также этапа регистрации.

Действуют при оформлении и льготы, о которых вы можете узнать здесь же, на сайте. Пакеты с персональными номерами, электронными чипами и памятной атрибутикой бегуны получат с 17 по 19 сентября в областном Экспоцентре (ул. 70 лет Октября, 25, корпус 2), где пройдет третий этап регистрации. Старт марафону дадут на Соборной площади в воскресенье, 20 сентября.

Добавим, что омский забег — один из трех крупнейших марафонов России и единственный в стране, имеющий «бронзовый» статус по классификации соревнований в беге по шоссе Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF).

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaОмск может претендовать на звание столицы российского дизайна

Если спросить омичей, что они знают о легкой промышленности в ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...

Все авторы блогов