Тюменская строительная фирма готова принять на работу 500 экс-работников омского «Мостовика»

Тюменская строительная фирма готова принять на работу 500 экс-работников омского «Мостовика»

Дата публикации 22 июля 2015 14:35 Автор Раиса Емельянова

В пятницу, 24 июля, в Омске пройдет общегородская ярмарка вакансий для безработных, в том числе для экс-работников «Мостовика». В ярмарке примет участие тюменская компания «Мостострой-11», в которой уже работают 54 бывших «мостовиковца».

Как сообщили в областной службе занятости, очередная общегородская ярмарка будет проходить с 11:00 до 13:00 в Информационном центре  ведомства на ул. Тарская, 11. Вакансии представят как омские, так и иногородние организации промышленной и строительной сфер, нуждающихся в работниках.

«В частности, в ярмарке  примут участие представители ОАО «Мостострой-11» из Тюмени, с руководством которого достигнута договоренность о предоставлении рабочих мест бывшим сотрудникам НПО "Мостовик". К слову, 54 "мостовиковца" уже трудоустроены в эту тюменскую компанию.  Здесь планируют принять на работу 500 высвобожденных работников НПО "Мостовик"», — отметила главный специалист службы занятости Татьяна Вихляева.

Как ранее сообщал «ОМСКРЕГИОН», 54 "мостовиковца" уже трудоустроены в ОАО «Мостострой – 11».

Добавим, в Информационном центре службы занятости специально для высвобождаемых работников НПО "Мостовик" продолжает  работать консультационный пункт, где можно получить информацию по всем услугам, оказываемым областной службой занятости населения, а также по вопросам соблюдения трудового законодательства.

Кроме того, на вопросы, касающиеся поиска работы, профессионального обучения, самозанятости, безработным готовы ответить по телефону «горячей линии» 24-53-95.

Также по понедельникам, средам и пятницам в первой половине дня в Информационном центре проходят мастер-классы для высвобождаемых работников НПО «Мостовик» по обучению навыкам эффективного поиска работы. Во второй половине здесь можно получить индивидуальную консультацию психолога и профконсультанта.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaОмск может претендовать на звание столицы российского дизайна

Если спросить омичей, что они знают о легкой промышленности в ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...

Все авторы блогов