Алексей Нестеренко, председатель избирательной комиссии Омской области: «Штаб Денисенко утверждает, что за него агитировали маленькие люди»

Алексей Нестеренко, председатель избирательной комиссии Омской области: «Штаб Денисенко утверждает, что за него агитировали маленькие люди»

Дата публикации 23 июля 2015 10:07 Фото Сергей Мельников

Алексей Нестеренко рассказал, что избирком рассматривает решения по жалобам на ход избирательной кампании как возможность предостеречь кандидатов от серьезных ошибок. Однако некоторые жалобы проверяет полиция.

«Меньше всего хотелось бы принимать какие-то решения, которые будут жестко выглядеть. Поэтому мы обращаем внимание кандидатов на недопустимость нарушений и очень надеемся, что на это наше предложение кандидаты откликнутся.

Пока мы рассматривали только жалобы в адрес Денисенко. Есть такая жалоба, что кандидат Денисенко в процессе своей агитационной поездки в Тюкалинский район использовал детей. Представлены фотографии, очень много в интернете видео, где какие-то небольшие люди в рекламных футболках от партии КПРФ разносят какие-то агитационные материалы.

Но представители штаба кандидата говорят, что это не дети, это просто маленькие люди. Мы же не можем что-то утверждать. Поэтому мы направили запрос в УВД — может быть, там установят. Если это дети — значит, дети, если это маленькие люди — значит, маленькие люди».

 

 

 

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов