На Цветочный забег в Омске требуются волонтеры

На Цветочный забег в Омске требуются волонтеры

Дата публикации 23 июля 2015 10:04 Автор Татьяна Ачаирская

Набор ведет волонтерский центр «Дача Онегина». Принять участие в забеге в качестве волонтера может любой желающий, начиная с 16 лет. Для этого необходимо зарегистрироваться по ссылке: bit.ly/runflower.

Напомним, что 1 августа в Омске впервые пройдет Цветочный забег, в котором примут участие только представительницы прекрасного пола. Для помощи в проведении спортивного мероприятия организаторы объявили о наборе волонтеров. Они  будут помогать  в службе дистанции, питания, сервиса, информационных технологий, пресс-службе и мандатной комиссии.

Как сообщает пресс-служба «Дачи Онегина», работа волонтеров начнется уже 30 июля на регистрации спортсменок, а  1 августа, в день забега, волонтеры будут сопровождать участниц спортивного события на протяжении всей дистанции, помогать организаторам мероприятия, пресс-секретарю и главному судье.

Принять участие в забеге в качестве волонтера может любой желающий, начиная с 16 лет. Для этого необходимо зарегистрироваться по ссылке: bit.ly/runflower и пройти обучение на базе волонтерского центра Омского молодежного пространства «Дача Онегина», который занимается подготовкой волонтеров крупнейших спортивных и культурных событий региона. Прием заявок для волонтеров продлится до 24 июля. Всего планируется привлечь около 45 человек.

«Сейчас практически невозможно представить ни один масштабный проект без участия волонтеров, — говорит куратор волонтерского центра «Дачи Онегина» Алена Яковлева. – Именно волонтеры являются своего рода визитной карточкой мероприятия и создают неповторимую атмосферу праздника. Поскольку в этот раз в забеге участвуют исключительно девушки, мы особенно рады будем видеть среди волонтеров молодых людей».

Добавим, что дирекция SIM и  «Дача Онегина» в начале года объявили конкурс на лучшего волонтера по итогам участия в крупных соревнованиях по бегу (Рождественский и Весенний полумарафоны, Цветочный забег, Сибирский международный марафон). Победитель в конце года поедет на Афинский марафон и увидит зажжение марафонского огня.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaОмск может претендовать на звание столицы российского дизайна

Если спросить омичей, что они знают о легкой промышленности в ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...

Все авторы блогов