На Цветочный забег в Омске требуются волонтеры

На Цветочный забег в Омске требуются волонтеры

Дата публикации 23 июля 2015 10:04 Автор Татьяна Ачаирская

Набор ведет волонтерский центр «Дача Онегина». Принять участие в забеге в качестве волонтера может любой желающий, начиная с 16 лет. Для этого необходимо зарегистрироваться по ссылке: bit.ly/runflower.

Напомним, что 1 августа в Омске впервые пройдет Цветочный забег, в котором примут участие только представительницы прекрасного пола. Для помощи в проведении спортивного мероприятия организаторы объявили о наборе волонтеров. Они  будут помогать  в службе дистанции, питания, сервиса, информационных технологий, пресс-службе и мандатной комиссии.

Как сообщает пресс-служба «Дачи Онегина», работа волонтеров начнется уже 30 июля на регистрации спортсменок, а  1 августа, в день забега, волонтеры будут сопровождать участниц спортивного события на протяжении всей дистанции, помогать организаторам мероприятия, пресс-секретарю и главному судье.

Принять участие в забеге в качестве волонтера может любой желающий, начиная с 16 лет. Для этого необходимо зарегистрироваться по ссылке: bit.ly/runflower и пройти обучение на базе волонтерского центра Омского молодежного пространства «Дача Онегина», который занимается подготовкой волонтеров крупнейших спортивных и культурных событий региона. Прием заявок для волонтеров продлится до 24 июля. Всего планируется привлечь около 45 человек.

«Сейчас практически невозможно представить ни один масштабный проект без участия волонтеров, — говорит куратор волонтерского центра «Дачи Онегина» Алена Яковлева. – Именно волонтеры являются своего рода визитной карточкой мероприятия и создают неповторимую атмосферу праздника. Поскольку в этот раз в забеге участвуют исключительно девушки, мы особенно рады будем видеть среди волонтеров молодых людей».

Добавим, что дирекция SIM и  «Дача Онегина» в начале года объявили конкурс на лучшего волонтера по итогам участия в крупных соревнованиях по бегу (Рождественский и Весенний полумарафоны, Цветочный забег, Сибирский международный марафон). Победитель в конце года поедет на Афинский марафон и увидит зажжение марафонского огня.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов