Анита Цой в Омске болела за «Авангард»

Анита Цой в Омске болела за «Авангард»

Дата публикации 26 апреля 2012 13:13 Автор Мария Мурманцева

Певица Анита Цой сегодня, 26 апреля, презентует омичам свое грандиозное шоу «Твоя_А». О том, почему она поклонница «Авангарда» и за что ей запретили въезд на территорию Северной Кореи, Анита рассказала корреспонденту ИА «Твой Омск».
Певица Анита Цой сегодня, 26 апреля, презентует омичам свое грандиозное шоу «Твоя_А». О том, почему она поклонница «Авангарда» и за что ей запретили въезд на территорию Северной Кореи, Анита рассказала корреспонденту ИА «Твой Омск».

Сегодня, 26 апреля, вечером в Музыкальном театре состоится шоу Аниты Цой «Твоя_А». Грандиозность подтверждает количество привезенного в Омск оборудования, общий вес которого – 80 тонн. Зрителей ждут 3D и 4D-эффекты, постоянная смена декораций и костюмов. Монтировать сцену техническая служба певицы начала еще два дня назад, сама же Анита приехала в Омск вчера, 25 апреля, в день финального матча КХЛ между московским «Динамо» и омским «Авангардом».

– Скажу честно, я болела и переживала за «Авангард», – призналась корреспонденту ИА «Твой Омск» певица. – Я летела в Омск из Москвы, и оказалось, что мы были на одном борту с певицей Юлией Началовой. Она встречается с нападающим «Авангарда» Александром Фроловым и летела как раз на финальный матч. Юля-то меня и настроила болеть за вашу команду. Ребята очень достойно сражались, но надо понимать, что большой спорт мало чем отличается от большой политики и игроки здесь совершенно ни при чем. У вас лучшая команда!

Анита призналась, что в Омске ей понравилось и местные жители показались ей очень гостеприимными. Правда, не везде и не всегда Цой ждал такой теплый прием. В свое время ей запретили въезд на территорию Северной Кореи.

– О, это была целая эпопея! – вспоминает певица. – В 1990 году я отправилась на музыкальный фестиваль в Северную Корею. Каждому иностранному участнику дарили маленькие значки с изображением Ким Ир Сена. Нам сказали беречь их как зеницу ока. Перед выходом на сцену я поняла, что на моем костюме разошлась молния. В тот момент у меня не было под рукой ничего, кроме значка, и я, чтобы костюм с меня не слетел, заколола им молнию. Лик товарища Ким Ир Сена меня спас. Вернувшись после выступления, я попросила корейского гида помочь мне с молнией и показала, чем я зафиксировала замок. Гид куда-то убежал, а вернувшись, объяснил, что мне нужно покинуть страну в течение 24 часов. И все из-за значка. Я уехала в большом расстройстве, ведь мне там так понравилось! Только года три назад меня стали пускать в Северную Корею.

Подпишитесь на наши группы в соцсетях:

Страница «ВКонтакте»

Страница в Facebook

Страница в Twitter
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов