Анита Цой в Омске болела за «Авангард»

Анита Цой в Омске болела за «Авангард»

Дата публикации 26 апреля 2012 13:13 Автор Мария Мурманцева

Певица Анита Цой сегодня, 26 апреля, презентует омичам свое грандиозное шоу «Твоя_А». О том, почему она поклонница «Авангарда» и за что ей запретили въезд на территорию Северной Кореи, Анита рассказала корреспонденту ИА «Твой Омск».
Певица Анита Цой сегодня, 26 апреля, презентует омичам свое грандиозное шоу «Твоя_А». О том, почему она поклонница «Авангарда» и за что ей запретили въезд на территорию Северной Кореи, Анита рассказала корреспонденту ИА «Твой Омск».

Сегодня, 26 апреля, вечером в Музыкальном театре состоится шоу Аниты Цой «Твоя_А». Грандиозность подтверждает количество привезенного в Омск оборудования, общий вес которого – 80 тонн. Зрителей ждут 3D и 4D-эффекты, постоянная смена декораций и костюмов. Монтировать сцену техническая служба певицы начала еще два дня назад, сама же Анита приехала в Омск вчера, 25 апреля, в день финального матча КХЛ между московским «Динамо» и омским «Авангардом».

– Скажу честно, я болела и переживала за «Авангард», – призналась корреспонденту ИА «Твой Омск» певица. – Я летела в Омск из Москвы, и оказалось, что мы были на одном борту с певицей Юлией Началовой. Она встречается с нападающим «Авангарда» Александром Фроловым и летела как раз на финальный матч. Юля-то меня и настроила болеть за вашу команду. Ребята очень достойно сражались, но надо понимать, что большой спорт мало чем отличается от большой политики и игроки здесь совершенно ни при чем. У вас лучшая команда!

Анита призналась, что в Омске ей понравилось и местные жители показались ей очень гостеприимными. Правда, не везде и не всегда Цой ждал такой теплый прием. В свое время ей запретили въезд на территорию Северной Кореи.

– О, это была целая эпопея! – вспоминает певица. – В 1990 году я отправилась на музыкальный фестиваль в Северную Корею. Каждому иностранному участнику дарили маленькие значки с изображением Ким Ир Сена. Нам сказали беречь их как зеницу ока. Перед выходом на сцену я поняла, что на моем костюме разошлась молния. В тот момент у меня не было под рукой ничего, кроме значка, и я, чтобы костюм с меня не слетел, заколола им молнию. Лик товарища Ким Ир Сена меня спас. Вернувшись после выступления, я попросила корейского гида помочь мне с молнией и показала, чем я зафиксировала замок. Гид куда-то убежал, а вернувшись, объяснил, что мне нужно покинуть страну в течение 24 часов. И все из-за значка. Я уехала в большом расстройстве, ведь мне там так понравилось! Только года три назад меня стали пускать в Северную Корею.

Подпишитесь на наши группы в соцсетях:

Страница «ВКонтакте»

Страница в Facebook

Страница в Twitter
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов