Омич на спине поплывет за наградами чемпионата мира

Омич на спине поплывет за наградами чемпионата мира

Дата публикации 24 июля 2015 11:29 Автор Алексей Николаев

Чемпионат мира по водным видам спорта открывается сегодня в Казани. Из 46 спортсменов российской сборной Омскую область на этих престижных соревнованиях представляет пловец Григорий Тарасевич.

Состязания в этот раз получатся масштабными – спортсмены из 190 стран разыграют 75 комплектов медалей. Среди тех, кто поборется за высшие награды в плаванье на спине, омич Григорий Тарасенко.

Право выступить на взрослом чемпионате мира омский пловец завоевал на всероссийских соревнованиях, которые проходили в мае в Москве. Тогда Григорий Тарасевич отличился трижды, завоевав две серебряные медали на дистанции 100 и 200 м на спине и бронзовую награду на дистанции 50 м на спине.

«Омский спортсмен может преподнести сюрприз на любой дистанции, будь то 50, 100 или 200 метров. На какие дистанции его заявят тренеры на чемпионате мира, пока неизвестно», — рассказали «ОМСКРЕГИОНУ» в министерстве по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области.

Фото Vk.com

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...