«Омская правда» на выставке «Агро-Омск» вручила фермерам благодарственные письма

«Омская правда» на выставке «Агро-Омск» вручила фермерам благодарственные письма

Дата публикации 24 июля 2015 11:37 Автор Евгения Карасева

Генеральный информационный партнер «Агро-Омска – 2015» — газета «Омская правда» в рамках выставки наградила фермерские хозяйства региона. За вклад в освещение темы развития сельских территорий благодарственных писем удостоились четыре предприятия.

В эти дни в регионе проходит XII выставка «Агро-Омск – 2105», основной темой которой в этом году стало импортозамещение в сельхозмашиностроении. На открытых площадках и в павильонах можно увидеть последние достижения сельскохозяйственного машиностроения, а также переработчиков сельскохозяйственной продукции и животноводов. В этот раз в экспозицию вошли более 150 единиц аграрной техники и оборудования для проведения всего комплекса сельскохозяйственных работ. Также впервые на выставке демонстрируется более 45 экспонатов сельскохозяйственной техники, причем 23 из них были собраны в Омском регионе.

Генеральным информационным партнером мероприятия в этом году выступила старейшая областная газета «Омская правда». Возле главной сцены установлена палатка, где все желающие могут почитать свежую прессу.

В день открытия выставки — 23 июля — главный редактор газеты Андрей Мотовилов наградил благодарственными письмами партнеров «Омской правды» — фермерские хозяйства, которые внесли свой вклад в освещение темы развития сельских территорий. Благодарности удостоены четыре предприятия: ИП Виничук (КФХ, расположенное в селе Золотая Нива Оконешниковского района), ИП Бозоян (КХФ на ул. Семиреченской в городе Омске), СПК «Ермак» (Нововоршавский район), СПК «Максимовский» (Шербакульский район).

Глава КФХ из Оконешниковского района Виктор Виничук рассказал, что благодарственное письмо от старейшего областного издания стало для него сюрпризом. Его предприятие занимается производством зерна — пшеницы, ячменя, гороха — которые в дальнейшем сдает на переработку.

«Наши пашни — 3,5 тысячи га, несмотря на сложную экономическую ситуацию, мы не сокращаем объемы производства, уверенно стоим на ногах», — рассказал «ОМСКРЕГИОНУ» глава КФХ.

Фото Максима Кармаева


Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичМарадону — в мэры Омска!

Кто может стать градоначальником? Вопрос отнюдь не ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов