Приставы предложили омичам поучаствовать в реалити-шоу «Найди Порш»

Приставы предложили омичам поучаствовать в реалити-шоу «Найди Порш»

Дата публикации 24 июля 2015 12:45 Автор Алексей Николаев

Гражданин, сообщивший информацию о месте нахождения автомобиля, благодаря которой будет произведен его арест, получит благодарность и ценный приз от Общественного совета при Управлении ФССП России по Омской области.

Судебные приставы предлагают омичам принять участие в необычном квесте, помочь разыскать машину должника — чёрный Porsche Cayenne. Его владелец 32-летний предприниматель в сфере строительства Ваге Залибекян задолжал «Росбанку» более полутора миллионов рублей.

Машина была арестована, но вот изъять ее для передачи на реализацию судебные приставы не смогли – должник скрывает ее место нахождения. В 2014 году он был осужден не только за незаконные действия в отношении арестованного имущества, но и за злостное уклонение от уплаты кредиторской задолженности. Отбыв наказание в виде обязательных работ, мужчина продолжает прятать автомобиль.

Омичам предлагается принять участие в поисках автомобиля, потому что, по имеющейся информации, он находится в городе.

«Камеры фото-видеофиксации за последнее время запечатлели данный автомобиль 11 раз. Более того, его владелец был оштрафован за превышение скорости и отсутствие страховки», — рассказали «ОМСКРЕГИОНУ» в пресс-службе УФССП России по Омской области.

Информацию о месте нахождения автомобиля с госномером С 732 РВ 55 нужно сообщить в дежурную часть по тел. 55-32-19 (круглосуточно) или информационный центр по тел.925-385 Управления ФССП России по Омской области.

«О том, какой подарок будет вручен самому наблюдательному омичу, сейчас сказать не можем. Все будет зависеть от человека, ведь это может оказаться и пожилая бабушка, и ребенок. Возраст надо учитывать», — пояснили в ведомстве.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 12):

человек совесть
[Комментарий удален]
я
банкиры вампиры у нас в карманах дыры
25 июля, 22:39 | Ответить
вадим
[Комментарий удален]
вадим
[Комментарий удален]
каце
Ваге! Красавчег! банкиры - зло. наказывай их
24 июля, 16:21 | Ответить
Сергеич
Как-то я 500 руб штрафа не заплатил по одной причине что на месте прописки я не жил,да и почтовые ящики там посрывала местная шпана.Так вот письмо счастье вовремя не дошло,дело передали приставам. Так вот я когда штраф заплатил,а с моей карточки сняли еще 1000 эти еб-чие приставы,то правды я не добился ни где. Пошли в п-у эти приставы,помогать им еще за леденец,нашли дураков!
24 июля, 16:12 | Ответить
Я
Ага щас. Я даже если увижу не скажу никогда))) Им надо - пусть сами и стирают ботинки об асфальт. Ценный приз- грамота и по телеку покажут "стукачя"
24 июля, 15:54 | Ответить
Владислав
если по ТВ покажут - можно потом и по башке получить от терпилы..:) вот это будет "подарок" :)
30 июля, 17:17 | Ответить
Праведник
Я думаю он помимо банка ещё и работяг кинул.Я таких много видел. Так что не хай всяким Залибекянам рассекать по земле Омской с наглыми рожами, необходимо обязательно принять меры и наказать его жестоко .
24 июля, 14:59 | Ответить
Эль
Ага, а потом владелец порша найдет того человека и................
24 июля, 13:17 | Ответить
Кирилл
красавец! Не все банкам людей обманывать! удачи тебе Ваге Залибекян
24 июля, 13:39 | Ответить
Сергей
Как банки деньги воруют миллиардами нормально. а как у них взяли так катастрофа. Удачи тебе Залибекян, пусть ищут
24 июля, 16:12 | Ответить
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов