Телеканал Da Vinci поэкспериментирует над юными омичами

Телеканал Da Vinci поэкспериментирует над юными омичами

Дата публикации 24 июля 2015 14:23 Автор Наталья Евдокимова

В День города на «Зеленом острове» юные омичи смогут взлететь в небо на гелиевых шарах. Организаторы праздника специально для этого приготовили 4 тысячи воздушных шаров. Правда, есть некоторые ограничения — к полету допускаются дети весом не более 20 кг.

Совместный эксперимент устроят на «Зеленом острове» 2 августа телеком-оператор «Дом.ru» и телеканал Da Vinci Learning. Организаторы решили запустить в небо на гелиевых шарах юных омичей. Все желающие взметнуть ввысь должны будут подойти к площадке у сцены «Ракушка» на День города. Как удалось выяснить «ОМСКРЕГИОНУ», для полетов организаторы приготовили 4 тысячи гелиевых шаров. Правда, к полету будут допущены дети, чей вес не превышает 20 кг.

Аналогичные полеты телеком-оператор совместно с телеканалом уже проводили в Новосибирске, Красноярске и других городах. Настал черед покататься и омичам.

Помимо полетов в этот день юных любителей экспериментов ждет встреча с профессором Николя, который представит свои головокружительные опыты, а также фирменные подарки от «Дом.ru» и Da Vinci.

 «Наши главные требования к праздничной программе для детей — это не только развлекать, но и развивать кругозор, воспитывать и обучать при помощи игр, творчества, познавательных экспериментов. Приходите 2 августа в 13:00 на «Зеленый остров» всей семьей – будет интересно», — рассказал заместитель директора филиала — директор по работе с потребителями «Дом.ru» в Омске Артур Гунченко.

Фото предоставлено «Дом.ру».

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Мотовилов Андрей

Мотовилов АндрейЖурналистИстория непрозвучавшего вопроса Путину

Что спросить у Путина? За пару недель до пресс-конференции ...
Паустьян Екатерина

Паустьян Екатеринапреподаватель в КНРСэнсэй в очереди за кипятком

По договору о сотрудничестве между ОмГУ и университетом ...
Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...

Все авторы блогов