Телеканал Da Vinci поэкспериментирует над юными омичами

Телеканал Da Vinci поэкспериментирует над юными омичами

Дата публикации 24 июля 2015 14:23 Автор Наталья Евдокимова

В День города на «Зеленом острове» юные омичи смогут взлететь в небо на гелиевых шарах. Организаторы праздника специально для этого приготовили 4 тысячи воздушных шаров. Правда, есть некоторые ограничения — к полету допускаются дети весом не более 20 кг.

Совместный эксперимент устроят на «Зеленом острове» 2 августа телеком-оператор «Дом.ru» и телеканал Da Vinci Learning. Организаторы решили запустить в небо на гелиевых шарах юных омичей. Все желающие взметнуть ввысь должны будут подойти к площадке у сцены «Ракушка» на День города. Как удалось выяснить «ОМСКРЕГИОНУ», для полетов организаторы приготовили 4 тысячи гелиевых шаров. Правда, к полету будут допущены дети, чей вес не превышает 20 кг.

Аналогичные полеты телеком-оператор совместно с телеканалом уже проводили в Новосибирске, Красноярске и других городах. Настал черед покататься и омичам.

Помимо полетов в этот день юных любителей экспериментов ждет встреча с профессором Николя, который представит свои головокружительные опыты, а также фирменные подарки от «Дом.ru» и Da Vinci.

 «Наши главные требования к праздничной программе для детей — это не только развлекать, но и развивать кругозор, воспитывать и обучать при помощи игр, творчества, познавательных экспериментов. Приходите 2 августа в 13:00 на «Зеленый остров» всей семьей – будет интересно», — рассказал заместитель директора филиала — директор по работе с потребителями «Дом.ru» в Омске Артур Гунченко.

Фото предоставлено «Дом.ру».

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...