Омичей приглашают на пикник «Городские романтики»

Омичей приглашают на пикник «Городские романтики»

Дата публикации 24 июля 2015 14:52 Автор Татьяна Ачаирская Фото Сергей Мельников

Концертный марафон, выставка ретромобилей, конкурс рисунков на асфальте, «библиополянка» и солдатская каша — это и многое другое ожидает участников пикника в сквере у театра «Студия» Любови Ермолаевой» в субботу, 25 июля.

Как сообщили в мэрии, летняя массовая акция на открытом воздухе стала доброй традицией в Советском округе  и проводится уже третий год подряд. Для омичей здесь будут работать самые разнообразные площадки.

«Выставка «Фото-сушка» познакомит с фотоработами жителей Советского округа, конкурс рисунка на асфальте выявит лучших самодеятельных художников, «Летняя Библиополянка» омских муниципальных библиотек пригласит любителей книги. Кроме того, в честь юбилея Великой Победы будут развернуты выставка ретромобилей, оружия времен Великой Отечественной войны, состоится угощение участников пикника солдатской кашей. Запланированы также спортивные состязания, игры, прокат детских автомобилей, мастер-классы по макияжу и многое другое», — рассказали в мэрии. 

Одновременно  на открытой эстраде будет идти концертный марафон. В 14:00 начнется концертная программа творческих коллективов Дворца культуры «Колос». В 15:00 — концертная программа городского драматического театра «Студия» Любови Ермолаевой» «Песни на задворках», посвященная 70-летию Победы в Великой Отечественной войне. В 16:00 и в 17:00 состоятся выступления творческих коллективов Центра культуры, спорта и развлечений «Береговой», Дворца культуры студентов и молодежи «Звездный». Будет работать на пикнике и «Торговый ряд».

«Общение по интересам, занятия по душе, насыщенная концертная программа — все это позволяет получить массу положительных эмоций, — отметил глава администрации Советского округа Борис Сеньков. — Приходите на пикник с детьми, родными, друзьями».

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистЮморной «замес» из жести и абсурда

Пермский театр показал ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...

Все авторы блогов