«Омские кошки» готовятся к сезону без чемпионки Универсиады Дарьи Исаевой

«Омские кошки» готовятся к сезону без чемпионки Универсиады Дарьи Исаевой

Дата публикации 25 июля 2015 12:49 Автор Наталья Евдокимова

«Омичка» свой первый сбор проведет в Пухове (Словакия) 8 августа. Сейчас спортсменки вышли из отпуска и тренируются в родном городе, правда, не в полном составе. Диагональная Дарья Исаева готовится к Кубку мира в составе сборной России.

«Команда уже вышла из отпуска, сразу провели собрание, где познакомились друг с другом. Первый цикл тренировок был втягивающим, он длился неделю. Сейчас мы завершаем уже второй цикл. Первый полноценный сбор начнется для нас 8 августа в городе Пухов (Словакия). Затем в начале сентября нас ждет стартовый этап нового турнира — Кубка Победы. Мы поедем в Череповец. На середину сентября запланирован второй этап этого соревнования, а финал пройдет в начале октября. 16 октября уже стартует чемпионат России, начинаем мы с саратовским «Протоном», — цитирует главного тренера «Омички» Андрея Смирнова спортивный портал Омской области sportом.ru.

Наставник «омских кошек» пояснил, что команда проводит тренировки без чемпионки Универсиады Дарьи Исаевой, которая сейчас готовится со сборной России для участия в Кубке мира в Японии. Отметим, что состав омской дружины в межсезонье поменялся на 70%.  

«Начинать после отпуска совсем не тяжело, мы ведь все профессионалы, каждая из девчонок подготавливал себя к новому сезону. Уже сейчас видно, что команда у нас будет дружной, все девочки добрые и отзывчивые, конфликтов, я думаю не будет», — считает новичок команды Наталья Дианская.

«Несмотря на то, что все девчонки новенькие, молодые, но уже есть какая-то сплоченнность и дружба. Тренер хороший, помогает словами и делом. Про тактику нашей команды пока говорить рано, узнаем все перед сезоном. На сегодняшний день главные планы — это сплотиться настолько, чтобы чувствовать друг друга с закрытыми глазами» — уверенна либеро омской дружины Дарья Бессонова.

Фото предоставлено БУОО «Дирекция спортивных мероприятий»

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиОткрытая модель праймериз вызовет системный сбой в подборе кадров партии

На праймериз побеждает все больше кандидатов, которые не имеют ...

Все авторы блогов