Виктор Назаров, врио губернатора Омской области: «Дорога настолько напитана водой, что профессионально восстанавливать ее сегодня невозможно»

Виктор Назаров, врио губернатора Омской области: «Дорога настолько напитана водой, что профессионально восстанавливать ее сегодня невозможно»

Дата публикации 25 июля 2015 14:10 Фото Сергей Мельников

«Дорога настолько напитана водой, что профессионально восстанавливать ее сегодня невозможно»

Глава Омской области начал поездку по северу региона с Усть-Ишимского района. Здесь он рассказал о новой программе по ремонту северных дорог и о том, что пострадавшие от паводка дороги восстановят в этом году.

«Безусловно, самый тяжелый район по подтоплению был Усть-Ишимский. Здесь не просто факт подтопления, а то, что многие населенные пункты остались без связи с внешним миром.

Сегодня мы выезжали из Малой Бичи, опять попали под дождь, дорога настолько напитана водой, что профессионально и на том уровне, который необходим, ее сегодня невозможно восстанавливать, нужно просушить дорогу. А это нужно объяснять людям, почему не делается.

Сегодня была задача посмотреть и убедиться, насколько работают органы власти, насколько работают подрядчики и насколько готов сегодня муниципалитет к решению этих задач.

По результатам объезда всех пяти районов будет проведено совещание, будут даны поручения со сроками исполнения».

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистЮморной «замес» из жести и абсурда

Пермский театр показал ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...

Все авторы блогов