Омский «Иртыш» вылетел из Кубка России по футболу

Омский «Иртыш» вылетел из Кубка России по футболу

Дата публикации 27 июля 2015 10:24 Автор Евгений Бранин

В 1/128 финала «Иртыш» уступил барнаульскому «Динамо» со счетом 1:2 и вылетел из розыгрыша Кубка. Встреча проходила в Омске на стадионе «Красная звезда». [ФОТО]

Чтобы выйти в следующий раунд Кубка России, обоим командам необходимо было побеждать. Матч начался с небольшим преимуществом «Иртыша», которое омские футболисты сумели воплотить в забитый мяч. Виктор Уан удачно подал со штрафного, и защитник Максим Осипенко переправил мяч в ворота — 1:0.

Через 10 минут гости смогли отыграться. Евгений Щербаков нанес дальний удар по воротам «Иртыша», который оказался неожиданностью для вратаря омичей Сергея Бородина — 1:1.

В основное время счет не изменился. После 90 минут основного времени судьи назначили дополнительное время. В овертайме удачливее были гости. На 101-й минуте Иван Старков воспользовался ошибкой «Иртыша» и забил победный мяч.

«Сегодня была настоящая кубковая игра: все 120 минут прошли в борьбе. Первый тайм был хороший с обеих сторон, после перерыва мы немного упустили инициативу. В дополнительное время нас соперник переиграл по всем компонентам. Могу сказать, что проблемы у нас есть, но они решаемые», — прокомментировал итог встречи главный тренер «Иртыша» Сергей Бойко.

После поражения «Иртыш» выбыл из розыгрыша Кубка России. Следующий матч первенства страны во втором дивизионе команда проведет на выезде 3 августа против «Томи-2».

 

Фото: Владимир Казионов

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...