Омский «Иртыш» вылетел из Кубка России по футболу

Омский «Иртыш» вылетел из Кубка России по футболу

Дата публикации 27 июля 2015 10:24 Автор Евгений Бранин

В 1/128 финала «Иртыш» уступил барнаульскому «Динамо» со счетом 1:2 и вылетел из розыгрыша Кубка. Встреча проходила в Омске на стадионе «Красная звезда». [ФОТО]

Чтобы выйти в следующий раунд Кубка России, обоим командам необходимо было побеждать. Матч начался с небольшим преимуществом «Иртыша», которое омские футболисты сумели воплотить в забитый мяч. Виктор Уан удачно подал со штрафного, и защитник Максим Осипенко переправил мяч в ворота — 1:0.

Через 10 минут гости смогли отыграться. Евгений Щербаков нанес дальний удар по воротам «Иртыша», который оказался неожиданностью для вратаря омичей Сергея Бородина — 1:1.

В основное время счет не изменился. После 90 минут основного времени судьи назначили дополнительное время. В овертайме удачливее были гости. На 101-й минуте Иван Старков воспользовался ошибкой «Иртыша» и забил победный мяч.

«Сегодня была настоящая кубковая игра: все 120 минут прошли в борьбе. Первый тайм был хороший с обеих сторон, после перерыва мы немного упустили инициативу. В дополнительное время нас соперник переиграл по всем компонентам. Могу сказать, что проблемы у нас есть, но они решаемые», — прокомментировал итог встречи главный тренер «Иртыша» Сергей Бойко.

После поражения «Иртыш» выбыл из розыгрыша Кубка России. Следующий матч первенства страны во втором дивизионе команда проведет на выезде 3 августа против «Томи-2».

 

Фото: Владимир Казионов

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиОткрытая модель праймериз вызовет системный сбой в подборе кадров партии

На праймериз побеждает все больше кандидатов, которые не имеют ...

Все авторы блогов