Новый голкипер «Авангарда» покажет неправильную дорогу в свои ворота

Новый голкипер «Авангарда» покажет неправильную дорогу в свои ворота

Дата публикации 27 июля 2015 12:59 Автор Евгения Карасева Фото Сергей Мельников

Вратарь омского «Авангарда» Доминик Фурх представил болельщикам новый шлем. Кроме логотипа «ястребов», стилизованной буквы А, на шлеме изображен знак «Стоп». [ВИДЕО]

Новичок «Авангарда», голкипер Доминик Фурх рассказал о новом шлеме, который он представил накануне болельщикам. Он привез шлем на межсезонные сборы, которые с 19 июля команда проводит в чешском городе Хомутове.

«Мне хотелось чего-то простого и чтоб на шлеме обязательно был логотип “Авангарда”, — говорит Фурх. — Так что по бокам слева и справа здесь авангардовская буква А. Внизу мой новый игровой номер — очень важный номер для болельщиков “Авангарда”, сейчас я об этом знаю. У меня был другой номер, но здесь он занят. Наверху шлема знак “Стоп” — для соперника это должно означать, что дорога в мои ворота — неправильная. Этот знак со мной уже четыре года, поэтому я изобразил его и на новом шлеме. Я увидел этот знак где-то, и он мне понравился».

Напомним, номер 33, который выбрал чешский гокипер, на протяжении многих лет носил на своей майке легендарный форвард «Авангарда» Максим Сушинский.

«Обычно я играю под 38-м номером, но здесь он занят. Мне пришлось выбирать из свободных. Я не знал историю этого номера. И уже в “Инстаграме” в комментариях я прочитал, что номер 33 принадлежал Сушинскому. Это большая ответственность для меня», — заверил Доминик Фурх.

Добавим, что фанаты в соцсетях уже оценили шлем нового вратаря:

«Главное, чтобы в конце сезона знак соответствовал статистике, т. е. наименьшее количество пропущенных шайб!» — шутят болельщики.

 

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов