Новый голкипер «Авангарда» покажет неправильную дорогу в свои ворота

Новый голкипер «Авангарда» покажет неправильную дорогу в свои ворота

Дата публикации 27 июля 2015 12:59 Автор Евгения Карасева Фото Сергей Мельников

Вратарь омского «Авангарда» Доминик Фурх представил болельщикам новый шлем. Кроме логотипа «ястребов», стилизованной буквы А, на шлеме изображен знак «Стоп». [ВИДЕО]

Новичок «Авангарда», голкипер Доминик Фурх рассказал о новом шлеме, который он представил накануне болельщикам. Он привез шлем на межсезонные сборы, которые с 19 июля команда проводит в чешском городе Хомутове.

«Мне хотелось чего-то простого и чтоб на шлеме обязательно был логотип “Авангарда”, — говорит Фурх. — Так что по бокам слева и справа здесь авангардовская буква А. Внизу мой новый игровой номер — очень важный номер для болельщиков “Авангарда”, сейчас я об этом знаю. У меня был другой номер, но здесь он занят. Наверху шлема знак “Стоп” — для соперника это должно означать, что дорога в мои ворота — неправильная. Этот знак со мной уже четыре года, поэтому я изобразил его и на новом шлеме. Я увидел этот знак где-то, и он мне понравился».

Напомним, номер 33, который выбрал чешский гокипер, на протяжении многих лет носил на своей майке легендарный форвард «Авангарда» Максим Сушинский.

«Обычно я играю под 38-м номером, но здесь он занят. Мне пришлось выбирать из свободных. Я не знал историю этого номера. И уже в “Инстаграме” в комментариях я прочитал, что номер 33 принадлежал Сушинскому. Это большая ответственность для меня», — заверил Доминик Фурх.

Добавим, что фанаты в соцсетях уже оценили шлем нового вратаря:

«Главное, чтобы в конце сезона знак соответствовал статистике, т. е. наименьшее количество пропущенных шайб!» — шутят болельщики.

 

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...