«Крутой дворянин» собрал 101 тысячу рублей на лечение маленькой омички

«Крутой дворянин» собрал 101 тысячу рублей на лечение маленькой омички

Дата публикации 27 июля 2015 14:00 Автор Татьяна Шипилова Источник фото vk.com

На стадионе «Динамо» в воскресенье прошла благотворительная выставка беспородных собак «Крутой дворянин». Средства, собранные на выставке, пойдут на лечение 3-летней Сони Белкиной.

Напомним, Соня Белкина  уже более двух лет страдает серьезным заболеванием, у нее папилломатоз гортани. У  девочки  затруднено дыхание, ей сложно говорить, она уже пережила пять операций. Избавить полностью от болезни ее могут в корейской клинике, но на лечение нужны деньги — 760 тысяч рублей. С помощью благотворительного центра «Радуга» уже собрано 200 тысяч рублей, необходимо еще полмиллиона. А после выставки беспородных собак эта сумма стала на 101 тысячу меньше.

Конкурс среди беспородных собак прошел в Омске уже в 4-й раз благодаря инструктору служебного собаководства и основателю собственной школы дрессуры Юрию Белоусову и  благотворительному  центру помощи детям «Радуга».  В состязаниях участвовали «двортерьеры» и породистые собаки, но победителем мог стать только беспородный пес.

Жюри выбирало победителей в  разных  номинациях: самый большой, самый умный, самый пушистый, самый маленький. А «самым крутым дворянином» члены жюри  единодушно признали самого маленького участника — питомца Сони Белкиной, ради которой эти соревнования и устраивались.

Деньги на лечение девочки организаторы собирали на аукционе. Сегодня центр «Радуга» на своей страничке во «ВКонтакте» поблагодарил всех неравнодушных людей за участие.

«Вчера за полтора часа мероприятия для Сони Белкиной было собрано 101 306 рублей 80 копеек! Все это благодаря вашему участию и доброте! Спасибо вам огромное за отзывчивость и помощь», — говорится в сообщении.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

Гость
Как так на 101 тысячу меньше, автор учился уже по системе ЕГЭ?????????
27 июля, 17:40 | Ответить
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистГрузинский must-see

Грузия — страна небольшая, и при желании за день ее можно ...

Все авторы блогов