Омская область получит 200 млн рублей на сельские дороги

Омская область получит 200 млн рублей на сельские дороги

Дата публикации 27 июля 2015 14:05 Автор Виктория Алексеева Фото Сергей Мельников

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение, которым между регионами распределены 4,5 млрд рублей на строительство и реконструкцию сельских дорог. Омская область получит почти 200 млн рублей.

В список регионов, которым в этом году выделяются дополнительные деньги на дороги, попали 52 субъекта РФ. Принятое решение будет способствовать увеличению протяжённости сети автомобильных дорог общего пользования регионального, межмуниципального и местного значений, сообщили в пресс-службе федерального правительства.

 «Средства распределяются в соответствии с Правилами предоставления и распределения на строительство и реконструкцию автомобильных дорог общего пользования с твёрдым покрытием, ведущих от сети автомобильных дорог общего пользования к ближайшим общественно значимым объектам сельских населённых пунктов, а также к объектам производства и переработки сельскохозяйственной продукции», – говорится в сообщении на сайте Правительства РФ.

 Сумма на сельские дороги, которую правительство выделило Омской области, максимальная среди регионов Сибирского федерального округа. На втором месте – Алтайский край, который получит 185 млн рублей, на третьем – Новосибирская область, которой достанется 100 млн рублей.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

валерий
разворуют даже до омска ещё не дойдут
27 июля, 16:33 | Ответить
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...