В Омской области «шестерка» столкнулась с грузовым поездом

В Омской области «шестерка» столкнулась с грузовым поездом

Дата публикации 27 июля 2015 17:39 Автор Алексей Николаев

Водитель отечественного автомобиля выехал на встречную полосу отвода путей и допустил столкновение с грузовым поездом. К счастью, в результате ДТП никто не пострадал.

Как сообщили в службе корпоративных коммуникаций Западно-Сибирской железной дороги – филиала ОАО «РЖД», ЧП с участием грузового поезда на перегоне Мариановка—Лузино Омского региона ЗСЖД произошло в результате грубого нарушения правил дорожного движения водителем легкового автомобиля.

 «В понедельник, 27 июля 2015 года, в 8:10 (мск) на 2857 км пикет 3 перегона Мариановка – Лузино водитель легкового автомобиля ВАЗ-2106, грубо нарушив правила дорожного движения, выехал на встречную полосу отвода железнодорожного полотна и допустил столкновение с грузовым поездом, который следовал по второму пути», — пояснили в службе.

 В результате инцидента никто не пострадал, была допущена задержка грузового состава на 20 минут. На график движения пассажирских поездов данное ДТП не повлияло.

«Водитель легковушки почему-то решил проехать вдоль ж\д-полотна и зацепился подфарником за состав. Машинист, заметив это, применил экстренное торможение», – рассказали «Омскрегиону» в пресс-службе.

 ОАО «РЖД» призывает водителей автотранспортных средств к неукоснительному соблюдению правил дорожного движения.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистГрузинский must-see

Грузия — страна небольшая, и при желании за день ее можно ...

Все авторы блогов