Омский легкоатлет едет на финал Спартакиады учащихся России

Омский легкоатлет едет на финал Спартакиады учащихся России

Дата публикации 28 июля 2015 14:52

Победитель первенства России по прыжкам в высоту Алексей Обольский из областного центра спортивной подготовки примет участие в финальных соревнованиях по легкой атлетике 7-й летней спартакиады учащихся России.

Состязания пройдут в Саранске с 5 по 9 августа.

В активе у 17-летнего омича уже есть весомый успех — в конце июня в Смоленске на всероссийском первенстве среди юношей и девушек он стал чемпионом, преодолев планку на высоте 208 см. Точно такой же результат он показал в июле в Омске на стадионе «Сибирский нефтяник» на окружном этапе Спартакиады учащихся.

Тренирует юного легкоатлета Роберт Геворкян из училища олимпийского резерва. 

Справка

Соревнования в рамках VII летней спартакиады учащихся России проводятся по следующим видам спорта: бадминтон, баскетбол, бейсбол, бокс, велоспорт-БМХ, велоспорт-маунтинбайк, велоспорт-трек, велоспорт-шоссе, водное поло, волейбол, гандбол, гольф, гребля на байдарках и каноэ, гребной слалом, гребной спорт (академическая гребля), дзюдо, конный спорт, легкая атлетика, настольный теннис, парусный спорт, плавание, пляжный волейбол, прыжки на батуте, прыжки в воду, пулевая стрельба, регби-7, самбо, синхронное плавание, современное пятиборье, софтбол, спортивная борьба (вольная, греко-римская), спортивная гимнастика, стендовая стрельба, стрельба из лука, теннис, триатлон, тхэквондо-ВТФ, тяжелая атлетика, фехтование, футбол, хоккей на траве, художественная гимнастика, шахматы.

Финалы спартакиады пройдут в 22 регионах России

 

Александр Мулик

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...