В Омском районе КамАЗ смял иномарку: двое погибших

В Омском районе КамАЗ смял иномарку: двое погибших

Дата публикации 28 июля 2015 16:27 Автор Алексей Николаев

Информация об автоаварии поступила в дежурную часть Госавтоинспекции сегодня, 28 июля, около 14:10. Погибли водитель и пассажир легковушки. [ФОТО, ВИДЕО] [ОБНОВЛЕНО]

По имеющейся информации, в районе 595-го километра автодороги Тюмень — Омск легковой автомобиль «Сузуки» на встречной полосе движения допустил столкновение с КамАЗом, после чего с большегрузным автомобилем столкнулся двигавшийся за ним автомобиль ВАЗ-21099.

«Нам сообщили, что есть погибшие, но сколько и кто — пока неизвестно. На месте работают наши специалисты и медики. Более точная информация появится в течение получаса», — пояснили «ОМСКРЕГИОНУ» в Госавтоинспекции.

Подробностями аварии делятся очевидцы в социальных сетях.

«Страшная авария произошла на трассе, как ехать в сторону Тары, недалеко от Дружино — КамАЗ, иномарка и ВАЗ-21099! КамАЗ улетел на встречку, у него сорвало передние колеса, 21099 немного зацепило зад, с иномаркой все намного хуже, там два трупа (может и больше), часть трупа лежало на асфальте накрыто, второй человек мертвый зажат в машине! Стояла пожарная машина! Зрелище не для слабонервных!» — сообщила пользователь под ником Lika London в популярном паблике «ЧП.Омск».

По уточненным данным, в результате ДТП 51-летний водитель автомобиля «Сузуки» и его пассажир — мужчина, личность которого устанавливается, от полученных травм скончались на месте.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...