В Омском районе КамАЗ смял иномарку: двое погибших

В Омском районе КамАЗ смял иномарку: двое погибших

Дата публикации 28 июля 2015 16:27 Автор Алексей Николаев

Информация об автоаварии поступила в дежурную часть Госавтоинспекции сегодня, 28 июля, около 14:10. Погибли водитель и пассажир легковушки. [ФОТО, ВИДЕО] [ОБНОВЛЕНО]

По имеющейся информации, в районе 595-го километра автодороги Тюмень — Омск легковой автомобиль «Сузуки» на встречной полосе движения допустил столкновение с КамАЗом, после чего с большегрузным автомобилем столкнулся двигавшийся за ним автомобиль ВАЗ-21099.

«Нам сообщили, что есть погибшие, но сколько и кто — пока неизвестно. На месте работают наши специалисты и медики. Более точная информация появится в течение получаса», — пояснили «ОМСКРЕГИОНУ» в Госавтоинспекции.

Подробностями аварии делятся очевидцы в социальных сетях.

«Страшная авария произошла на трассе, как ехать в сторону Тары, недалеко от Дружино — КамАЗ, иномарка и ВАЗ-21099! КамАЗ улетел на встречку, у него сорвало передние колеса, 21099 немного зацепило зад, с иномаркой все намного хуже, там два трупа (может и больше), часть трупа лежало на асфальте накрыто, второй человек мертвый зажат в машине! Стояла пожарная машина! Зрелище не для слабонервных!» — сообщила пользователь под ником Lika London в популярном паблике «ЧП.Омск».

По уточненным данным, в результате ДТП 51-летний водитель автомобиля «Сузуки» и его пассажир — мужчина, личность которого устанавливается, от полученных травм скончались на месте.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов