Валерий Табаков, представитель группы «Астерос» (Москва): «Мы планируем в Омске не только инвестиции, но и создание рабочих мест»

Валерий Табаков, представитель группы «Астерос» (Москва): «Мы планируем в Омске  не только инвестиции, но и создание рабочих мест»

Дата публикации 30 июля 2015 16:27

На открытии IT-парка представитель московской компании рассказал о полной поддержке проекта и возможных дальнейших инвестициях в омские разработки.

«Мы как одни из крупнейших интеграторов в стране заинтересованы находиться в регионах, в которой власть придает большое значение развитию информационных технологий. Лидером в стране является Омская область.

16 июня мы подписали с Омской областью соглашение о сотрудничестве, в котором обозначили те проекты, в которые будем инвестировать в ближайшие три года. Мы планируем здесь не только инвестиции, но и создание рабочих мест.

В Омской области у нас есть ключевой партнер – компания «Навигационные системы – Сервис». С этой компанией мы сейчас развиваем отечественную платформу геонавигационных систем, систем безопасности и диспетчеризации. Этот продукт себя зарекомендовал не только в местных проектах, но известен и за рубежом.

Мы заинтересованы в реализации крупных и масштабных проектов совместно с партнерами и резидентами IT-парка, и в первую очередь мы будем смотреть на проекты, которые будут представлять отечественные сервисы».

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов