Валерий Табаков, представитель группы «Астерос» (Москва): «Мы планируем в Омске не только инвестиции, но и создание рабочих мест»

Валерий Табаков, представитель группы «Астерос» (Москва): «Мы планируем в Омске  не только инвестиции, но и создание рабочих мест»

Дата публикации 30 июля 2015 16:27

На открытии IT-парка представитель московской компании рассказал о полной поддержке проекта и возможных дальнейших инвестициях в омские разработки.

«Мы как одни из крупнейших интеграторов в стране заинтересованы находиться в регионах, в которой власть придает большое значение развитию информационных технологий. Лидером в стране является Омская область.

16 июня мы подписали с Омской областью соглашение о сотрудничестве, в котором обозначили те проекты, в которые будем инвестировать в ближайшие три года. Мы планируем здесь не только инвестиции, но и создание рабочих мест.

В Омской области у нас есть ключевой партнер – компания «Навигационные системы – Сервис». С этой компанией мы сейчас развиваем отечественную платформу геонавигационных систем, систем безопасности и диспетчеризации. Этот продукт себя зарекомендовал не только в местных проектах, но известен и за рубежом.

Мы заинтересованы в реализации крупных и масштабных проектов совместно с партнерами и резидентами IT-парка, и в первую очередь мы будем смотреть на проекты, которые будут представлять отечественные сервисы».

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Мотовилов Андрей

Мотовилов АндрейЖурналистИстория непрозвучавшего вопроса Путину

Что спросить у Путина? За пару недель до пресс-конференции ...
Паустьян Екатерина

Паустьян Екатеринапреподаватель в КНРСэнсэй в очереди за кипятком

По договору о сотрудничестве между ОмГУ и университетом ...
Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...

Все авторы блогов