Омский бизнес-инкубатор ищет четырех новых резидентов

Омский бизнес-инкубатор ищет четырех новых резидентов

Дата публикации 31 июля 2015 13:30 Автор Виктория Алексеева

Предприниматели могут арендовать офисы в центре города по цене от 119,5 до 316,2 рублей за кв. м. в месяц. Льготная аренда действует три года. Чтобы стать резидентами бизнес-инкубатора, необходимо победить в конкурсе бизнес-планов.

Омский региональный бизнес-инкубатор объявил очередной конкурс для малых и средних предпринимателей на право аренды нежилых помещений.

После «выпуска» резидентов, у которых закончился трехлетний льготный срок аренды, освободилось четыре офиса в здании бизнес-инкубатора за Торговым центром (ул. Чапаева, 11) площадью от 19,9 до 37,9 кв.м.

«Бизнес-инкубатор предлагает оборудованные офисные помещения по льготным ставкам арендной платы по цене 25% от рыночной стоимости аренды. Отбор проходит в форме конкурса. Участниками конкурса могут являться только субъекты малого и среднего предпринимательства, имеющие право на поддержку органов государственной власти и органов местного самоуправления, срок деятельности которых с даты государственной регистрации до даты подачи заявки на участие в конкурсе не превышает три года», – сообщили в организации.

Конкурсная комиссия оценит проекты конкурсантов по четырем равноценным параметрам – качество описания преимуществ товара по сравнению с конкурентами, качество проработки маркетинговой, операционной и финансовой стратегий развития, прогноз финансовых результатов и количество рабочих мест, а также срок окупаемости проекта.

По условиям конкурса одно предприятие имеет право снимать несколько кабинетов, однако их общая площадь не должна превышать 15% от площади нежилых помещений бизнес-инкубатора (118,6 кв.м).

В первый год аренды стоимость квадратного метра в месяц для резидентов составит от 119,5 до 131,75 рублей (в зависимости от этажа, на котором находится офис), в третий, последний, год – от 286,8 до 316,2 рублей.

Заявки на участие в конкурсе бизнес-инкубатор принимает до конца месяца.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

Александр
Очень радует и вдохновляет, что бизнес инкубатор так стремительно, в последние время, стал развиваться
во многих странах. Вот дана прекрасная возможность открывать или успешно развивать свой бизнес, и нашим
бизнесменам. И особенно приятно. что всё это направленно, как я понял, на поддержку органов государственной собственности и особенно местных органов власти.
Хочу привести пример тоже хорошего начинания http://dou.ua/forums/topic/14215
17 сентября, 19:10 | Ответить
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов