Омский бизнес-инкубатор ищет четырех новых резидентов

Омский бизнес-инкубатор ищет четырех новых резидентов

Дата публикации 31 июля 2015 13:30 Автор Виктория Алексеева

Предприниматели могут арендовать офисы в центре города по цене от 119,5 до 316,2 рублей за кв. м. в месяц. Льготная аренда действует три года. Чтобы стать резидентами бизнес-инкубатора, необходимо победить в конкурсе бизнес-планов.

Омский региональный бизнес-инкубатор объявил очередной конкурс для малых и средних предпринимателей на право аренды нежилых помещений.

После «выпуска» резидентов, у которых закончился трехлетний льготный срок аренды, освободилось четыре офиса в здании бизнес-инкубатора за Торговым центром (ул. Чапаева, 11) площадью от 19,9 до 37,9 кв.м.

«Бизнес-инкубатор предлагает оборудованные офисные помещения по льготным ставкам арендной платы по цене 25% от рыночной стоимости аренды. Отбор проходит в форме конкурса. Участниками конкурса могут являться только субъекты малого и среднего предпринимательства, имеющие право на поддержку органов государственной власти и органов местного самоуправления, срок деятельности которых с даты государственной регистрации до даты подачи заявки на участие в конкурсе не превышает три года», – сообщили в организации.

Конкурсная комиссия оценит проекты конкурсантов по четырем равноценным параметрам – качество описания преимуществ товара по сравнению с конкурентами, качество проработки маркетинговой, операционной и финансовой стратегий развития, прогноз финансовых результатов и количество рабочих мест, а также срок окупаемости проекта.

По условиям конкурса одно предприятие имеет право снимать несколько кабинетов, однако их общая площадь не должна превышать 15% от площади нежилых помещений бизнес-инкубатора (118,6 кв.м).

В первый год аренды стоимость квадратного метра в месяц для резидентов составит от 119,5 до 131,75 рублей (в зависимости от этажа, на котором находится офис), в третий, последний, год – от 286,8 до 316,2 рублей.

Заявки на участие в конкурсе бизнес-инкубатор принимает до конца месяца.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

Александр
Очень радует и вдохновляет, что бизнес инкубатор так стремительно, в последние время, стал развиваться
во многих странах. Вот дана прекрасная возможность открывать или успешно развивать свой бизнес, и нашим
бизнесменам. И особенно приятно. что всё это направленно, как я понял, на поддержку органов государственной собственности и особенно местных органов власти.
Хочу привести пример тоже хорошего начинания http://dou.ua/forums/topic/14215
17 сентября, 19:10 | Ответить
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов