На выставке «Агро-Омск» представили систему оплаты нефтепродуктов по топливной карте «Газпром нефть»

На выставке «Агро-Омск» представили систему оплаты нефтепродуктов по топливной карте «Газпром нефть»

Дата публикации 30 июля 2015 18:55

На выставке «Агро-Омск» представили систему оплаты нефтепродуктов по топливной карте «Газпром нефть»

«Газпромнефть-Корпоративные продажи» приняли участие в Сибирской агротехнической выставке-ярмарке «Агро-Омск», которая прошла с 22 по 26 июля в Омске. На экспофоруме специалисты предприятия провели встречи с представителями сельскохозяйственных компаний региона.

Посетители стенда «Газпромнефть-Корпоративных продаж» могли получить интересующую информацию о системе безналичной оплаты нефтепродуктов по топливным картам «Газпром нефть», географии деятельности предприятия, преимуществах сотрудничества. Корпоративные клиенты предприятия, помимо возможности заправлять автотранспорт на 2400 АЗС «Газпромнефть» и партнеров по всей России и странах СНГ, получают дополнительные сервисы.

Система позволяет контролировать время и место заправок транспорта, устанавливать лимит для каждого автомобиля. Детализированная информация доступна клиентам в личном кабинете на сайте в режиме онлайн. 

«Ежегодное участие в выставке «Агро-Омск» дает нам возможность демонстрировать участникам агропромышленного рынка современные услуги и возможности безналичной оплаты нефтепродуктов. Благодаря прямому диалогу с партнерами мы своевременно предлагаем индивидуальные решения в зависимости от специфики бизнеса клиентов», – отметила директор Омского отделения «Газпромнефть-Корпоративных продаж» Дарья Скупова.

Справка

«Газпромнефть-Корпоративные продажи» – дочернее предприятие «Газпром нефти», занимается реализацией нефтепродуктов и оказанием услуг корпоративным клиентам с помощью топливных карт через сеть АЗС. Среди клиентов предприятия – государственные и муниципальные службы, транспортно-логистические компании, крупные розничные сети, службы такси. В 2014 году число действующих топливных карт, по которым заправляются клиенты, составило 520 000.

В Сибирской агротехнической выставке-ярмарке «Агро-Омск» приняли участие более 360 предприятий и организаций из 18 регионов России, Казахстана и Белоруссии. В рамках выставки прошла презентация сельскохозяйственной техники и оборудования, научных разработок в сфере агропромышленного комплекса, продукции животноводства, пищевой и перерабатывающей промышленности.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов