На выставке «Агро-Омск» представили систему оплаты нефтепродуктов по топливной карте «Газпром нефть»

На выставке «Агро-Омск» представили систему оплаты нефтепродуктов по топливной карте «Газпром нефть»

Дата публикации 30 июля 2015 18:55

На выставке «Агро-Омск» представили систему оплаты нефтепродуктов по топливной карте «Газпром нефть»

«Газпромнефть-Корпоративные продажи» приняли участие в Сибирской агротехнической выставке-ярмарке «Агро-Омск», которая прошла с 22 по 26 июля в Омске. На экспофоруме специалисты предприятия провели встречи с представителями сельскохозяйственных компаний региона.

Посетители стенда «Газпромнефть-Корпоративных продаж» могли получить интересующую информацию о системе безналичной оплаты нефтепродуктов по топливным картам «Газпром нефть», географии деятельности предприятия, преимуществах сотрудничества. Корпоративные клиенты предприятия, помимо возможности заправлять автотранспорт на 2400 АЗС «Газпромнефть» и партнеров по всей России и странах СНГ, получают дополнительные сервисы.

Система позволяет контролировать время и место заправок транспорта, устанавливать лимит для каждого автомобиля. Детализированная информация доступна клиентам в личном кабинете на сайте в режиме онлайн. 

«Ежегодное участие в выставке «Агро-Омск» дает нам возможность демонстрировать участникам агропромышленного рынка современные услуги и возможности безналичной оплаты нефтепродуктов. Благодаря прямому диалогу с партнерами мы своевременно предлагаем индивидуальные решения в зависимости от специфики бизнеса клиентов», – отметила директор Омского отделения «Газпромнефть-Корпоративных продаж» Дарья Скупова.

Справка

«Газпромнефть-Корпоративные продажи» – дочернее предприятие «Газпром нефти», занимается реализацией нефтепродуктов и оказанием услуг корпоративным клиентам с помощью топливных карт через сеть АЗС. Среди клиентов предприятия – государственные и муниципальные службы, транспортно-логистические компании, крупные розничные сети, службы такси. В 2014 году число действующих топливных карт, по которым заправляются клиенты, составило 520 000.

В Сибирской агротехнической выставке-ярмарке «Агро-Омск» приняли участие более 360 предприятий и организаций из 18 регионов России, Казахстана и Белоруссии. В рамках выставки прошла презентация сельскохозяйственной техники и оборудования, научных разработок в сфере агропромышленного комплекса, продукции животноводства, пищевой и перерабатывающей промышленности.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиОткрытая модель праймериз вызовет системный сбой в подборе кадров партии

На праймериз побеждает все больше кандидатов, которые не имеют ...

Все авторы блогов