В Омске начали обратный отсчет часы трехсотлетия

В Омске начали обратный отсчет часы трехсотлетия

Дата публикации 1 августа 2015 13:26 Автор Виктория Алексеева Фото Евгений Кармаев

В день 299-летия Омска в центре города – на пересечении улиц Думская и пр. Маркса – запущены часы с обратным ходом «Навстречу 300-летия города Омска». Они показывают, сколько дней, часов и минут осталось до юбилея Омска.

Часы с обратным отсчетом времени к юбилею торжественно запустили врио губернатора Омской области Виктор Назаров, мэр Омска Вячеслав Двораковский, а также почетные жители города и активные общественные деятели.

«Эти часы символизируют точку отсчета, говорят о том, что нам нужно удвоить усилия, чтобы сделать все задуманное, чтобы 300-летие стало выполнением всех планов и задач, которые перед нами стоят, – рассказал Виктор Назаров. – Это часы для всех омичей, которые должны понимать, что юбилей города не за горами. Мы приложим максимально усилия, для того чтобы наш город процветал, рос и становился самым лучшим городом, местом, где хочется жить».

Вячеслав Двораковский отметил, что Часы помогут справиться со всеми задуманными к 300-летию проектами: «Они будут показывать, укладываемся ли мы, выполняем ли те планы, которые намечены на этот период. Но часы предназначены и для того, чтобы показывать, что еще не поздно внести новые инициативы, начать новые дела, сделать свой подарок городу Омску».

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов