В Омске начали обратный отсчет часы трехсотлетия

В Омске начали обратный отсчет часы трехсотлетия

Дата публикации 1 августа 2015 13:26 Автор Виктория Алексеева Фото Евгений Кармаев

В день 299-летия Омска в центре города – на пересечении улиц Думская и пр. Маркса – запущены часы с обратным ходом «Навстречу 300-летия города Омска». Они показывают, сколько дней, часов и минут осталось до юбилея Омска.

Часы с обратным отсчетом времени к юбилею торжественно запустили врио губернатора Омской области Виктор Назаров, мэр Омска Вячеслав Двораковский, а также почетные жители города и активные общественные деятели.

«Эти часы символизируют точку отсчета, говорят о том, что нам нужно удвоить усилия, чтобы сделать все задуманное, чтобы 300-летие стало выполнением всех планов и задач, которые перед нами стоят, – рассказал Виктор Назаров. – Это часы для всех омичей, которые должны понимать, что юбилей города не за горами. Мы приложим максимально усилия, для того чтобы наш город процветал, рос и становился самым лучшим городом, местом, где хочется жить».

Вячеслав Двораковский отметил, что Часы помогут справиться со всеми задуманными к 300-летию проектами: «Они будут показывать, укладываемся ли мы, выполняем ли те планы, которые намечены на этот период. Но часы предназначены и для того, чтобы показывать, что еще не поздно внести новые инициативы, начать новые дела, сделать свой подарок городу Омску».

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов