В Омской области ребенок получил травмы, упав с батута

В Омской области ребенок получил травмы, упав с батута

Дата публикации 1 августа 2015 17:41 Автор Наталья Фролова

Происшествие на аттракционе случилось в пятницу вечером, 31 июля в Таврическом районе. В ходе предварительной проверки стражами порядка выявлены ряд нарушений при установке батута.

Вчера, 31 июля в Омской области произошла сразу два несчастных случая с участием маленьких детей. Так, в больницу Тарского района с электротравмой была доставлена девочка 3 лет. Телесные повреждения ребенок получил в результате оставленного оголенного электрического провода.

«В одной из надворных построек производился ремонт, в связи с чем оказался оголенным электрический провод, который девочка задела», - прокомментировали в пресс-службе полиции.

Второй инцидент служилось в Таврическом районе. Девочка 2009 г.р. получила телесные повреждения при прыжках на батуте. В ходе проверки был выявлен ряд нарушений по установке аттракциона. Проводится проверка.

УМВД обращается к гражданам: не оставляйте без присмотра детей, особенно вблизи предметов, представляющих опасность для их жизни и здоровья.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика 4, или Секрет правдолюбца

Нет, ей богу — я обожаю г-на Сусликова! Он, и только он, способен ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Российская Арктика как драйвер промышленности

В Архангельске  29-30 марта состоится IV Международный форум ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...

Все авторы блогов

Loading...