Полиция разыскивает 15-летнюю девочку из Омска

Полиция разыскивает 15-летнюю девочку из Омска

Дата публикации 27 апреля 2012 08:29

В Омске пропала несовершеннолетняя девочка. Она ушла с подругой в кинотеатр, но домой так и не вернулась. Отец не сразу сообщил о пропаже ребенка.
В Омске пропала несовершеннолетняя девочка. Она ушла с подругой в кинотеатр, но домой так и не вернулась. Отец не сразу сообщил о пропаже ребенка.

О том, что пропала 15-летняя школьница Дарья Коновалова, сотрудникам полиции отец девочки сообщил вчера, 26 апреля, в 14:00. Как выяснили на месте сотрудники УМВД России по Омской области, Даша не вернулась домой 19 апреля.

– В 22:00 она позвонила отцу с мобильного телефона своей подруги и сказала, что она пошла в кинoтeaтp, – пояснили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе ведомства. – Через час отец перезвонил на этот же номер телефона и выяснил, что подруги гуляют. Однако дочь домой так и не вернулась.

Также они подчеркнули, что это не первый раз, когда школьница уходит из дома. Последний раз она пропала в марте 2012 года. Сейчас сотрудники полиции активно занимаются ее поиском.

Приметы девочки: на вид 15 лет, рост 160 см, худощавого телосложения, волосы черные короткие, глаза зеленые, особых примет нет. Она была одета в серое платье с коротким рукавом и черным кантом на рукавах и подоле. Под платьем была черная водолазка, на ногах черные полусапоги.

Сотрудники полиции просят всех, кто владеет какой-либо информацией о местонахождении Дарьи Коноваловой, обратиться по телефонам 02 или 36-04-04.

Подпишитесь на наши группы в соцсетях:

Страница «ВКонтакте»

Страница в Facebook

Страница в Twitter

Автор Анна Бамбульская


©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...