Полиция разыскивает 15-летнюю девочку из Омска

Полиция разыскивает 15-летнюю девочку из Омска

Дата публикации 27 апреля 2012 08:29

В Омске пропала несовершеннолетняя девочка. Она ушла с подругой в кинотеатр, но домой так и не вернулась. Отец не сразу сообщил о пропаже ребенка.
В Омске пропала несовершеннолетняя девочка. Она ушла с подругой в кинотеатр, но домой так и не вернулась. Отец не сразу сообщил о пропаже ребенка.

О том, что пропала 15-летняя школьница Дарья Коновалова, сотрудникам полиции отец девочки сообщил вчера, 26 апреля, в 14:00. Как выяснили на месте сотрудники УМВД России по Омской области, Даша не вернулась домой 19 апреля.

– В 22:00 она позвонила отцу с мобильного телефона своей подруги и сказала, что она пошла в кинoтeaтp, – пояснили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе ведомства. – Через час отец перезвонил на этот же номер телефона и выяснил, что подруги гуляют. Однако дочь домой так и не вернулась.

Также они подчеркнули, что это не первый раз, когда школьница уходит из дома. Последний раз она пропала в марте 2012 года. Сейчас сотрудники полиции активно занимаются ее поиском.

Приметы девочки: на вид 15 лет, рост 160 см, худощавого телосложения, волосы черные короткие, глаза зеленые, особых примет нет. Она была одета в серое платье с коротким рукавом и черным кантом на рукавах и подоле. Под платьем была черная водолазка, на ногах черные полусапоги.

Сотрудники полиции просят всех, кто владеет какой-либо информацией о местонахождении Дарьи Коноваловой, обратиться по телефонам 02 или 36-04-04.

Подпишитесь на наши группы в соцсетях:

Страница «ВКонтакте»

Страница в Facebook

Страница в Twitter

Автор Анна Бамбульская


©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов