На День ВДВ десантник разбился, не удержавшись в квадроцикле

На День ВДВ десантник разбился, не удержавшись в квадроцикле

Дата публикации 3 августа 2015 11:43 Автор Наталья Евдокимова Фото Сергей Мельников

Поездка на квадроцикле едва не стоила десантнику жизни. Друзья подсели в транспортное средство к незнакомому человеку. От неудачного маневра водителя один из пассажиров выпал на проезжую часть. Пока друзья вызывали «скорую», шофер скрылся с места ДТП.

По информации полицейских, в воскресенье, 2 августа, в 20:10 поступило сообщение о ДТП на Комсомольском мосту. Прибывшие на место происшествие автоинспекторы установили, что водитель неустановленного квадроцикла, двигаясь по Комсомольскому мосту со стороны проспекта Карла Маркса в направлении улицы Гагарина, допустил падение пассажира, после чего с места происшествия скрылся. От удара 35-летний мужчина с полученными травмами доставлен в медицинское учреждение.

Очевидцы происшествия активно обсуждают его в соцсетях.

«Я видела все. Все ехали с небольшой скоростью. Водитель квадроцикла решил резко перестроиться вправо, не справился с управлением и боком врезался в отбойник. От удара одного из парней подкинуло, и он с огромной скоростью ударился об столб», — пишет Евгения Макаркина.

«Почему нет на улицах ДПС? Я проехал сегодня не так много, и только по Левому берегу, но никого не видел. Если бы были ДПС, то такой ерунды бы не было», — считает Павел Баранов.

«Эти ребята на квадроцикле ехали рядом со мной от Маяковского. Естественно, их видели гаишники, никто их не остановил. Человек 5 стояли сзади на квадроцикле и держались за поручень, спереди водитель и пассажир. Я удивляюсь, как все парни не улетели. Зрелище было как в голливудском фильме. Когда парень улетел, его друзья остановились и все схватились за лицо, когда увидели что случилось. Там даже не было смысла делать какие- нибудь реанимационные действия. Там просто жесть», — продолжила Евгения Макаркина.

«Цирк в самом разгаре... Обидно за тех, кто действительно служил в горячих точках и такой цирк не устраивают, как клоуны многие... Вот и случается беда...» — заключил Гена Сынок.

«Он был жив дышал сам, уже в “скорой” его подцепили к системе искусственной вентиляции легких, перелом основания черепа сломана правая нога и ключица...» — возразил Дмитрий Максименко.

«Это мой друг, он сейчас в реанимации!!! За его жизнь борются, кто знает о местонахождении водителя, просьба сообщить в лс, так как он скрылся. Я тоже был на том квадроцикле, и ехали мы не от Маяковского а от Театральной площади! Из-за урода-водителя он вылетел в столб, водитель скрылся, человеку дали 1% гарантии что выживет. Я его друг, находился там в этот момент. Между прочим, этот человек прошел Чечню! Водитель остановился возле нас сказал: “Поехали прокатимся”, а трезвый или нет — не знаю, он скрылся», — пролил свет на ситуацию Никита Вергелес.

«Если честно, то уже заколебали дураки, которые вечно надеются на авось и фиг пойми, на что еще. Неужели совсем мозгов нету у людей и чужие ошибки ну вообще ничему не учат? Неужели нельзя достойно провести праздник, не позорясь, не нажираясь и не подвергая свои и чужие жизни опасности? Здоровья ему, да головой почаще думать на будущее пожелаю», — подытожил Максим Герасименко.

Полицейские просят всех, кто располагает какой-либо информацией, позвонить по телефонам 79-35-04, 79-20-10 или 02.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

александр
я водитель парни войны виновных не ищат спросите у парня который сидел рядом говорил я слезте или нет и говорил я что квадрик неуправляем не кто не обращал внимание
05 августа, 20:40 | Ответить
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов