На День ВДВ десантник разбился, не удержавшись в квадроцикле

На День ВДВ десантник разбился, не удержавшись в квадроцикле

Дата публикации 3 августа 2015 11:43 Автор Наталья Евдокимова Фото Сергей Мельников

Поездка на квадроцикле едва не стоила десантнику жизни. Друзья подсели в транспортное средство к незнакомому человеку. От неудачного маневра водителя один из пассажиров выпал на проезжую часть. Пока друзья вызывали «скорую», шофер скрылся с места ДТП.

По информации полицейских, в воскресенье, 2 августа, в 20:10 поступило сообщение о ДТП на Комсомольском мосту. Прибывшие на место происшествие автоинспекторы установили, что водитель неустановленного квадроцикла, двигаясь по Комсомольскому мосту со стороны проспекта Карла Маркса в направлении улицы Гагарина, допустил падение пассажира, после чего с места происшествия скрылся. От удара 35-летний мужчина с полученными травмами доставлен в медицинское учреждение.

Очевидцы происшествия активно обсуждают его в соцсетях.

«Я видела все. Все ехали с небольшой скоростью. Водитель квадроцикла решил резко перестроиться вправо, не справился с управлением и боком врезался в отбойник. От удара одного из парней подкинуло, и он с огромной скоростью ударился об столб», — пишет Евгения Макаркина.

«Почему нет на улицах ДПС? Я проехал сегодня не так много, и только по Левому берегу, но никого не видел. Если бы были ДПС, то такой ерунды бы не было», — считает Павел Баранов.

«Эти ребята на квадроцикле ехали рядом со мной от Маяковского. Естественно, их видели гаишники, никто их не остановил. Человек 5 стояли сзади на квадроцикле и держались за поручень, спереди водитель и пассажир. Я удивляюсь, как все парни не улетели. Зрелище было как в голливудском фильме. Когда парень улетел, его друзья остановились и все схватились за лицо, когда увидели что случилось. Там даже не было смысла делать какие- нибудь реанимационные действия. Там просто жесть», — продолжила Евгения Макаркина.

«Цирк в самом разгаре... Обидно за тех, кто действительно служил в горячих точках и такой цирк не устраивают, как клоуны многие... Вот и случается беда...» — заключил Гена Сынок.

«Он был жив дышал сам, уже в “скорой” его подцепили к системе искусственной вентиляции легких, перелом основания черепа сломана правая нога и ключица...» — возразил Дмитрий Максименко.

«Это мой друг, он сейчас в реанимации!!! За его жизнь борются, кто знает о местонахождении водителя, просьба сообщить в лс, так как он скрылся. Я тоже был на том квадроцикле, и ехали мы не от Маяковского а от Театральной площади! Из-за урода-водителя он вылетел в столб, водитель скрылся, человеку дали 1% гарантии что выживет. Я его друг, находился там в этот момент. Между прочим, этот человек прошел Чечню! Водитель остановился возле нас сказал: “Поехали прокатимся”, а трезвый или нет — не знаю, он скрылся», — пролил свет на ситуацию Никита Вергелес.

«Если честно, то уже заколебали дураки, которые вечно надеются на авось и фиг пойми, на что еще. Неужели совсем мозгов нету у людей и чужие ошибки ну вообще ничему не учат? Неужели нельзя достойно провести праздник, не позорясь, не нажираясь и не подвергая свои и чужие жизни опасности? Здоровья ему, да головой почаще думать на будущее пожелаю», — подытожил Максим Герасименко.

Полицейские просят всех, кто располагает какой-либо информацией, позвонить по телефонам 79-35-04, 79-20-10 или 02.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

александр
я водитель парни войны виновных не ищат спросите у парня который сидел рядом говорил я слезте или нет и говорил я что квадрик неуправляем не кто не обращал внимание
05 августа, 20:40 | Ответить
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...