Фанаты «Авангарда» выстроились в очередь за абонементами

Фанаты «Авангарда» выстроились в очередь за абонементами

Дата публикации 3 августа 2015 16:18 Автор Евгения Карасева Источник фото пресс-служба ХК «Авангард»

В «Арене Омск» сегодня, 3 августа, стартовали продажи абонементов на матчи «Авангарда» в рамках регулярного чемпионата КХЛ. Несмотря на подорожание билетов, фанаты занимали очередь в кассу ледового дворца с ночи. [ВИДЕО]

В понедельник, 3 августа, в кассах ледового дворца «Арена Омск» начались продажи абонементов на матчи «Авангарда» в регулярном чемпионате КХЛ сезона-2015/16.

Отметим, что в этом году руководство омского клуба повысило цены на билетную и абонементную программы. При этом действуют скидки: 20% — тем, кто выкупит абонемент до 22 августа, и 50% — каждому пятисотому покупателю.

Таким образом, с учетом скидки самый дешевый абонемент можно приобрести за ту же сумму, по которой он продавался в прошлом году, — 2 400 рублей (3 000 рублей — без скидки). Самый дорогой абонемент стоит 27 000 рублей (21 600 рублей со скидкой в 20%).

Несмотря на то что в соцсетях болельщики уже раскритиковали новую ценовую политику хоккейного клуба, в первый день продаж в кассы «Арены» выстроилась очередь. Первой покупательницей стала Диана Васильева, которая приехала к ледовому дворцу около полуночи и до 11 часов утра ждала открытия касс. Свой абонемент девушка получила из рук капитана команды Дениса Куляша.

«Я впечатлен нашими болельщиками: в 12 ночи приходить, занимать очередь — это дорогого стоит, — считает Денис Куляш. — Мы немного соскучились по ним и поэтому сегодня их с большой радостью встречали».

Капитан также пообещал, что 22 августа возле «Арены» пройдет праздник для болельщиков под названием «Территория “Авангарда”». Начало мероприятия — в 12 часов.

 

Всего же, как сообщили «ОМСКРЕГИОНУ» в пресс-службе ХК «Авангард», за 4,5 часа с начала продаж абонементы приобрели 139 человек. Напомним, что в прошлом году за первые два дня болельщики раскупили около 800 абонементов. А к началу сезона «Авангард» установил рекорд, продав почти 3 тысячи абонементов на домашние матчи.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов