Фанаты «Авангарда» выстроились в очередь за абонементами

Фанаты «Авангарда» выстроились в очередь за абонементами

Дата публикации 3 августа 2015 16:18 Автор Евгения Карасева Источник фото пресс-служба ХК «Авангард»

В «Арене Омск» сегодня, 3 августа, стартовали продажи абонементов на матчи «Авангарда» в рамках регулярного чемпионата КХЛ. Несмотря на подорожание билетов, фанаты занимали очередь в кассу ледового дворца с ночи. [ВИДЕО]

В понедельник, 3 августа, в кассах ледового дворца «Арена Омск» начались продажи абонементов на матчи «Авангарда» в регулярном чемпионате КХЛ сезона-2015/16.

Отметим, что в этом году руководство омского клуба повысило цены на билетную и абонементную программы. При этом действуют скидки: 20% — тем, кто выкупит абонемент до 22 августа, и 50% — каждому пятисотому покупателю.

Таким образом, с учетом скидки самый дешевый абонемент можно приобрести за ту же сумму, по которой он продавался в прошлом году, — 2 400 рублей (3 000 рублей — без скидки). Самый дорогой абонемент стоит 27 000 рублей (21 600 рублей со скидкой в 20%).

Несмотря на то что в соцсетях болельщики уже раскритиковали новую ценовую политику хоккейного клуба, в первый день продаж в кассы «Арены» выстроилась очередь. Первой покупательницей стала Диана Васильева, которая приехала к ледовому дворцу около полуночи и до 11 часов утра ждала открытия касс. Свой абонемент девушка получила из рук капитана команды Дениса Куляша.

«Я впечатлен нашими болельщиками: в 12 ночи приходить, занимать очередь — это дорогого стоит, — считает Денис Куляш. — Мы немного соскучились по ним и поэтому сегодня их с большой радостью встречали».

Капитан также пообещал, что 22 августа возле «Арены» пройдет праздник для болельщиков под названием «Территория “Авангарда”». Начало мероприятия — в 12 часов.

 

Всего же, как сообщили «ОМСКРЕГИОНУ» в пресс-службе ХК «Авангард», за 4,5 часа с начала продаж абонементы приобрели 139 человек. Напомним, что в прошлом году за первые два дня болельщики раскупили около 800 абонементов. А к началу сезона «Авангард» установил рекорд, продав почти 3 тысячи абонементов на домашние матчи.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...