Омичей приглашают нарисовать талисман сельскохозяйственной переписи

Омичей приглашают нарисовать талисман сельскохозяйственной переписи

Дата публикации 4 августа 2015 11:25 Автор Наталья Евдокимова

Организаторы Всероссийской сельскохозяйственной переписи объявили конкурс на создание талисмана. Автором символа может стать любой россиянин, обладающий художественным талантом. Победитель получит 50 тысяч рублей и всенародную славу.

С 30 июля по 26 августа все желающие могут принять участие в конкурсе по созданию талисмана Всероссийской сельскохозяйственной переписи. В выборе героя автору предоставляется свобода, единственное условие: талисман должен вызывать положительные эмоции и символически быть связанным с сельхозпереписью, сообщили в региональном отделении Федеральной службы государственной статистики.

Тем, кто уже загорелся идеей создания талисмана сельхозпереписи, организаторы советуют ознакомиться с порядком и проведением переписи на сайте пресс-центра. Там же указана подробная информация об условиях конкурса, о способе отправки работ и критериях конкурсного отбора, о технических требованиях к работам и другая необходимая участникам информация.

Те же, кто не обладает художественным талантом, но горячо желает сделать что-то полезное для переписи, могут участвовать в голосовании. На сайте издательского дома «Комсомольская правда» пользователи сети смогут ознакомиться с предложенными работами и оставить свой голос в пользу понравившихся, но не более трех.  Работы 10 конкурсантов, набравших максимальное число голосов, будут рассмотрены компетентным жюри, победитель получит денежную премию в размере 50 тысяч рублей и всенародную славу. Голосование продлится до 31 августа 2015 года.

Отметим, что на сайте уже есть первый предложенный талисман переписи. Эта работа А.Н. Тарасова из Пермского края.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистНетуристическая Грузия

Цхалтубо – как санаторная легенда Советского Союза ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...

Все авторы блогов