МЧС выложило фото сгоревшего ночью BMW Х5

МЧС выложило фото сгоревшего ночью BMW Х5

Дата публикации 4 августа 2015 13:38 Автор Наталья Фролова Источник фото пресс-служба ГУ МЧС России по Омской области

Пожар возник ночью в Центральном округе. Предварительная причина — неосторожное обращение неизвестным с огнем. Не исключен поджог. Напомним, две недели назад в городе сгорели сразу два автомобиля BMW у перевозчика Николая Артемьева. [ФОТО]

По сообщению Главного управления МЧС России по Омской области, 4 августа в половине третьего ночи по местному времени по улице  Лермонтова в Центральном  округе Омска сгорел автомобиль BMW Х5. Дорогая иномарка полностью выгорела буквально за 15 минут. 

«К тушению пожара от МЧС России привлекались 9 человек и 2 единицы техники. Предварительная причина — неосторожное обращение неизвестных с огнем», — прокомментировали в пресс-службе ведомства.

Стражи порядка не исключают поджог, однако, пока проводятся следственные действия, они точно ничего сказать не могут. Между тем в СМИ появилась информация о том, кому может принадлежать BMW. Так, сайт «Вечерний Омск» пишет, что автомобиль мог быть зарегистрирован на 24-летнюю омичку.

Напомним, что совсем недавно у известного в городе предпринимателя, занимающегося пассажирскими перевозками, Николая Артемьева тоже сгорели два автомобиля BMW.

«Сегодняшний случай ко мне не имеет никакого отношения. Мои BMW сгорели раньше, две машины, две недели тому назад», — отшутился известный в городе перевозчик.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...