МЧС выложило фото сгоревшего ночью BMW Х5

МЧС выложило фото сгоревшего ночью BMW Х5

Дата публикации 4 августа 2015 13:38 Автор Наталья Фролова Источник фото пресс-служба ГУ МЧС России по Омской области

Пожар возник ночью в Центральном округе. Предварительная причина — неосторожное обращение неизвестным с огнем. Не исключен поджог. Напомним, две недели назад в городе сгорели сразу два автомобиля BMW у перевозчика Николая Артемьева. [ФОТО]

По сообщению Главного управления МЧС России по Омской области, 4 августа в половине третьего ночи по местному времени по улице  Лермонтова в Центральном  округе Омска сгорел автомобиль BMW Х5. Дорогая иномарка полностью выгорела буквально за 15 минут. 

«К тушению пожара от МЧС России привлекались 9 человек и 2 единицы техники. Предварительная причина — неосторожное обращение неизвестных с огнем», — прокомментировали в пресс-службе ведомства.

Стражи порядка не исключают поджог, однако, пока проводятся следственные действия, они точно ничего сказать не могут. Между тем в СМИ появилась информация о том, кому может принадлежать BMW. Так, сайт «Вечерний Омск» пишет, что автомобиль мог быть зарегистрирован на 24-летнюю омичку.

Напомним, что совсем недавно у известного в городе предпринимателя, занимающегося пассажирскими перевозками, Николая Артемьева тоже сгорели два автомобиля BMW.

«Сегодняшний случай ко мне не имеет никакого отношения. Мои BMW сгорели раньше, две машины, две недели тому назад», — отшутился известный в городе перевозчик.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистГрузинский must-see

Грузия — страна небольшая, и при желании за день ее можно ...
Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...

Все авторы блогов