Облизбирком зарегистрировал Виктора Назарова кандидатом в губернаторы Омской области

Облизбирком зарегистрировал Виктора Назарова кандидатом в губернаторы Омской области

Дата публикации 4 августа 2015 17:32 Автор Наталья Фролова

Соответствующее решение было единогласно принято 4 августа на заседании ОИК. Удостоверение кандидата Назаров получит по прибытии из рабочей поездки.

Несмотря на то что из-за напряженного рабочего графика врио губернатора Виктор Назаров не смог прийти на заседание избирательной комиссии Омской области, рассмотрение его «листов поддержки» для прохождения «муниципального фильтра» у членов комиссии заняло немного времени. Сказалась безупречность документов. Назаров представил в ОИК 245 подписей депутатов и глав муниципальных образований  из 28 районов региона (по закону требуется не менее 25). Все автографы были признаны достоверными.

При голосовании никто из членов облизбиркома не поставил этот факт под сомнение.

Решение о регистрации выдвиженца от «Единой России» Виктора Назарова в качестве кандидата в губернаторы было принято единогласно. Удостоверение кандидата получил доверенное лицо Виктора Назарова Сергей Фролов.

Уже известно, что на выборах, которые состоятся 13 сентября, конкуренцию Виктору Назарову составят выдвиженец от партии «Родина» Андрей Дворецкий, выдвиженец от «Коммунистов России» Александр Подзоров и претендент от ЛДПР Ян Зелинский. Все они прошли «муниципальный фильтр».

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиГ-ну Сусликову, моралисту и «журналисту»

Медиамагнат, владелец ИД «Триэс» Сергей Сусликов написал ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиПочему депутаты отменяют собственные решения

К сожалению, это происходит. Причем регулярно. Вопросы, которые ...

Все авторы блогов