Турнир по тайскому боксу завершился победой омичей

Турнир по тайскому боксу завершился победой омичей

Дата публикации 27 апреля 2012 12:16 Автор Галина Микульчик

Международный турнир по тайскому боксу за пояс чемпиона кубка Just Fit Life не разочаровал омских болельщиков. Во всех боях наши спортсмены одержали победу.
Международный турнир по тайскому боксу за пояс чемпиона кубка Just Fit Life не разочаровал омских болельщиков. Во всех боях наши спортсмены одержали победу.

Вчера, 26 апреля, на арене спортивного комплекса «Красная звезда» встретились сильнейшие спортсмены России, Белоруссии и Таиланда. Они боролись за пояс чемпиона кубка Just Fit Life на Международном турнире по тайскому боксу. Омские спортсмены показали отличный результат: ни один чемпионский кубок не покинул наш город.

– Мы к этому турниру долго и упорно готовились, отсюда такой результат. Однако для нас это стало приятной неожиданностью, – рассказал ИА «Твой Омск» глава Федерации тайского бокса Омской области и Профессиональной бойцовской ассоциации муай тай Олег Кудринский. – Такими турнирами мы хотим привлечь внимание омичей к тайскому боксу, развивать этот вид спорта в нашем регионе.

Два боя омичам не удалось довести до конца: соперники отправились в нокаут уже в первых раундах.


– Омская школа тайского бокса – одна из самых сильных в России. Но тайцы все равно на ступень выше, ведь это их вид спорта, часть их культуры, – рассказал ИА «Твой Омск» чемпион России и Европы по тайскому боксу Владислав Попов. – Я не планировал, что бой закончится так быстро, хотел провести все раунды. Но почти сразу нашел слабую сторону соперника и отправил его в нокаут.

– Если настраиваться на нокаут, его не будет. Закон подлости. Поэтому планировал провести все раунды. К тому же соперник достаточно сильный и опытный. Но получилось то, что получилось, – рассказал ИА «Твой Омск» представитель Федерации тайского бокса Омской области, профессиональный спортсмен Андрей Закопайло. – Эти победы только подтвердили силу омской школы тайского бокса. Надеюсь, этот вид спорта будет развиваться в нашем регионе.

Смотреть фоторепортаж (Фотографии М. Кармаева)

Подпишитесь на наши группы в соцсетях:

Страница «ВКонтакте»

Страница в Facebook

Страница в Twitter
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...
Савельев Дмитрий

Савельев Дмитрийдиректор кинотеатра «Слава»Про Омск. Прекрасный

Вчера прошла информация, что «12 канал» запатентовал ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный вид«Какого черта!»: дискуссионный клуб WTF доехал и до Омска

В одном из кафе города 6 июля прошел полемический вечер в ...

Все авторы блогов