Омская мэрия вычислила главного интригана в ФК «Иртыш»

Омская мэрия вычислила главного интригана в ФК «Иртыш»

Дата публикации 5 августа 2015 17:47 Автор Алексей Николаев Источник фото fc-irtysh.ru

Глава департамента спорта мэрии Михаил Расин назвал две причины, по которым руководство города не устраивает деятельность президента футбольного клуба «Иртыш» Сергея Новикова.

Напомним, 30 июля президент футбольного клуба «Иртыш» Сергей Новиков написал заявление и приостановил свои полномочия до решения общего собрания.

«Седьмого августа пройдет общее собрание учредителей АНП ФК “Иртыш”. Могу сказать одно: какое бы решение принято ни было, я не останусь работать в футбольном клубе “Иртыш”. Не могу быть в одной команде с теми, кто ведет себя не по-мужски, лукавит и плетет интриги. Время все расставит на свои места», — цитирует официальный сайт команды Сергея Новикова.

В интервью «ОМСКРЕГИОНУ» глава профильного департамента мэрии Михаил Расин дал понять, что самых больших успехов в «плетении интриг» добился сам Сергей Новиков.

По признанию главного городского спортивного функционера, есть две серьезные претензии к работе нынешнего президента «Иртыша».

«Первое — неудовлетворительная морально-этическая, если хотите, человеческая характеристика данного человека. На встрече с мэром игроки команды откровенно рассказали, что президент клуба настраивал их против главного тренера — специалиста, который привел команду ко второму месту в чемпионате. Это и есть не что иное, как “плетение интриг”. Вторая претензия — отсутствие какой-либо программы развития клубного менеджмента, в том числе внебюджетного», — сообщил Михаил Расин.

По его словам именно на президенте клуба лежит ответственность за поддержание благоприятного психологического климата в команде. Если он с этой задачей не справляется, то должен освободить занимаемую должность.

 

 

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 2):

Гость из настоящего
Новиков в клубе с 2009 года, сейчас 2015, где вы все были шесть лет? Не замечали, как он, по вашим словам, плетет интриги, лямы куда-то прячет, или вас это всё устраивало? Чего зашевелились-то? Волошок, кстати, курирует футбол от департамента спорта города, где он был всё это время? Не очень-то по спортивному как-то получается в " День физкультурника", однако.
08 августа, 15:28 | Ответить
Ку-ку
Да Расин сам не прочь это место занять или рядом примазаться! Ему же в марте следующего года стукнет 65 лет. По закону- освободи должность директора департамента спорта. А расставаться с бюджетной кормушкой- ох, как не хочется! Старперы! Новиков -реальный мужик. Собрал в клубе настоящий боеспособный коллектив. Но кода речь идет о 45 миллионах, выделяемых клубу, все хотят к ним лапу приложить. Вот и затеяли интриги, обвинив во всем президента ФК. Сейчас все, что несколько лет Новиков налаживал, развалят! Гнать надо Расина и Ко!
06 августа, 21:23 | Ответить
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов