Омичи пройдут кастинг на участие в проекте «Главная сцена»

Омичи пройдут кастинг на участие в проекте «Главная сцена»

Дата публикации 6 августа 2015 12:19 Автор Наталья Евдокимова

Организаторы Всероссийского молодежного форума «Таврида» подготовили сюрприз для очередной смены участников. В августе образовательная эстафета переходит к музыкантам. Помимо встреч с гуру шоу-бизнеса состоится кастинг проекта «Главная сцена».

Организаторы Всероссийского молодежного форума «Таврида» подготовили сюрприз для очередной смены участников. В августе образовательная эстафета переходит к музыкантам. Помимо встреч с гуру шоу-бизнеса состоится кастинг проекта «Главная сцена».

C 19 по 25 августа на Всероссийском молодежном образовательном форуме «Таврида» в Крыму пройдет смена для композиторов и музыкантов. Связавшие свою жизнь с музыкой омичи смогут пообщаться с известными исполнителями и продюсерами. Приглашенные эксперты поделятся опытом с начинающими артистами, расскажут о тонкостях профессиональной деятельности, обсудят актуальные проблемы.

Помимо образовательных мероприятий участников ждет конвейер проектов, в рамках которого каждый сможет защитить свою социально значимую идею. Лучшие из них получат гранты на реализацию. Также для участников форума подготовлена насыщенная внеучебная программа.

«Организаторы форума на днях объявили о дополнительном транше. Донабор в музыкальную смену проходит с 5 по 11 августа. Все желающие могут принять в нем участие, необходимо зарегистрировать в личном кабинете, разместить там свою работу. Затем федеральные эксперты оценят каждый проект. Те, кто наберет от 90 до 100 баллов, смогут поехать на «Тавриду»», — пояснили в управлении молодежной политики министерства по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области.

Добавим, что выделенная квота Омской области составляет 5 человек. При этом все пять участников уже выбраны. Но в связи с дополнительным траншем в Крым могут отправиться еще больше омичей.  

Для прохождения конкурсного отбора молодым людям необходимо зарегистрироваться на сайте форумтаврида.рф и направить на электронную почту kasting@forumtavrida.ru ссылки на свои выступления, фамилию и имя исполнителя или состава группы, регион проживания. Срок подачи заявок — до 11 августа включительно, возраст участников форума — от 18 до 30 лет.

Кроме того, во время музыкальной смены состоится кастинг на участие в проекте «Главная сцена». Очередной сезон шоу запланирован на 5 сентября.

Справка

«Главная сцена» — новый музыкальный проект от компании «Красный квадрат», нацеленный на поиск талантливых исполнителей. В шоу могут принять участие артисты, достигшие 16-летнего возраста. Организаторы приветствуют как солистов, так и дуэты и инструментально-вокальные группы.

Правила «Главной сцены» очень просты: в каждом эпизоде шоу на сцене поочередно выступают участники, стараясь произвести максимальное впечатление на зрителей. Кто пройдет дальше, а кто уйдет с проекта — решает авторитетное жюри «Главной сцены», среди которых автор оскароносной композиции My heart Will go on из саундтрека к фильму «Титаник» Уолтер Афанасьев, звезда советской эстрады, композитор Жанна Рождественская, легенда советской и российской эстрады Юрий Антонов и лидер группы «Чиж & Со» Сергей Чиграков.

За молодые таланты будут бороться лучшие продюсеры страны — отобрав в свои команды самых интересных артистов, они займутся их подготовкой к выступлениям, выберут для них наилучший репертуар и создадут их сценический образ. В течение всего сезона конкурсанты будут выступать перед жюри, пока не останется только один из них. Он и станет победителем проекта и получит главный приз — собственный гастрольный тур по России.

Ведущие проекта — шоумен Гарик Мартиросян и заслуженный артист России Григорий Лепс.

Фото i.ytimg.com

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов