Гребенщиков наградил спасателей, работавших на обрушении казармы центра ВДВ

Гребенщиков наградил спасателей, работавших на обрушении казармы центра ВДВ

Дата публикации 6 августа 2015 13:14 Автор Алексей Николаев Фото Сергей Мельников

В региональном минстрое 6 августа поздравляли омских строителей с профессиональным праздником. В числе награжденных были и бойцы МЧС, отличившиеся при спасении людей, пострадавших в ходе обрушения казармы в Светлом.

В ходе чествования лучших омских строителей было отмечено, что за прошедший год регион активно участвовал в различных федеральных программах, а также вел работу по привлечению инвестиций.

Большое внимание сегодня уделяется строительству объектов школьного и дошкольного образования, здравоохранения и культуры. Наиболее яркими примерами достижений 2014 года и первого полугодия 2015 года являются ввод социально значимых объектов.

К ним можно отнести Центр спортивной подготовки с отделениями велоспорта и единоборства, 7 детских садов, из них 5 в городе Омске, две школы, реконструкция улицы Валиханова и ряд объектов инженерной инфраструктуры.

«Хочется отметить, что именно усилиями строителей Омская область живет и развивается. Но нам предстоит еще очень многое сделать: продолжить наращивать объемы жилищного строительства, выполнить работы по капитальному ремонту жилого фонда, продолжить работы на городских объектах, которые станут подарками к юбилею Омска. Вот лишь наиболее приоритетные направления деятельности, обозначенные руководителем нашего региона Виктором Назаровым», — отметил, обращаясь к приглашенным, глава регионального минстроя Станислав Гребенщиков.

Напомним, по традиции День строителя отмечается во второе воскресенье августа. В этом году будет вручено около 200 наград. Это почетные грамоты и благодарственные письма минстроя России, губернатора Омской области, правительства Омской области и регионального минстроя.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистЮморной «замес» из жести и абсурда

Пермский театр показал ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...

Все авторы блогов