Гребенщиков наградил спасателей, работавших на обрушении казармы центра ВДВ

Гребенщиков наградил спасателей, работавших на обрушении казармы центра ВДВ

Дата публикации 6 августа 2015 13:14 Автор Алексей Николаев Фото Сергей Мельников

В региональном минстрое 6 августа поздравляли омских строителей с профессиональным праздником. В числе награжденных были и бойцы МЧС, отличившиеся при спасении людей, пострадавших в ходе обрушения казармы в Светлом.

В ходе чествования лучших омских строителей было отмечено, что за прошедший год регион активно участвовал в различных федеральных программах, а также вел работу по привлечению инвестиций.

Большое внимание сегодня уделяется строительству объектов школьного и дошкольного образования, здравоохранения и культуры. Наиболее яркими примерами достижений 2014 года и первого полугодия 2015 года являются ввод социально значимых объектов.

К ним можно отнести Центр спортивной подготовки с отделениями велоспорта и единоборства, 7 детских садов, из них 5 в городе Омске, две школы, реконструкция улицы Валиханова и ряд объектов инженерной инфраструктуры.

«Хочется отметить, что именно усилиями строителей Омская область живет и развивается. Но нам предстоит еще очень многое сделать: продолжить наращивать объемы жилищного строительства, выполнить работы по капитальному ремонту жилого фонда, продолжить работы на городских объектах, которые станут подарками к юбилею Омска. Вот лишь наиболее приоритетные направления деятельности, обозначенные руководителем нашего региона Виктором Назаровым», — отметил, обращаясь к приглашенным, глава регионального минстроя Станислав Гребенщиков.

Напомним, по традиции День строителя отмечается во второе воскресенье августа. В этом году будет вручено около 200 наград. Это почетные грамоты и благодарственные письма минстроя России, губернатора Омской области, правительства Омской области и регионального минстроя.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...