Алексей Тищенко, двукратный олимпийский чемпион по боксу: «Чтобы как можно больше омичей занимались спортом, надо создавать соответствующую инфраструктуру»

Алексей Тищенко, двукратный олимпийский чемпион по боксу: «Чтобы как можно больше омичей занимались спортом, надо создавать соответствующую инфраструктуру»

Дата публикации 8 августа 2015 15:35

Заслуженный мастер спорта, заместитель директора Центра олимпийской подготовки по боксу говорит о необходимости строительства в Омской области велодорожек и открытия спортивных городков.

«Сегодняшний праздник День физкультурника показал, как много омичей стремятся заниматься физкультурой и спортом. Чтобы их было еще больше, необходимо создавать соответствующую инфраструктуру. К примеру, строить велодорожки, создавать спортивные зоны и городки наподобие тех площадок, которые уже начали работать на Иртышской набережной. Я вижу необходимость создания спортивных зон в городских парках и открытия там же пунктов проката спортинвентаря. К примеру, велосипедов. Когда взрослые приходят в парк с детьми, то, как правило, первым там и заняться нечем. А если бы были спортивные зоны, то можно было бы провести время с большой пользой для своего здоровья. Да еще и пример своему ребенку показать. Всем известно, что это лучший метод воспитания. Тогда, глядишь, у нашей молодежи появится иммунитет ко всем вредным привычкам.

Пользуясь случаем, хочу пригласить омичей на III Международный турнир по боксу им. Алексея Тищенко, который состоится в Омске 10-12 сентября. Мы рассчитываем, что омские спортсмены – воспитанники Центра олимпийской подготовки выступят на нем достойно".

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...