Новым президентом ФК «Иртыш» стал чиновник омской мэрии

Новым президентом ФК «Иртыш» стал чиновник омской мэрии

Дата публикации 9 августа 2015 08:42 Автор Евгений Бранин

На общем собрании учредителей была принята отставка президента Сергея Новикова. Временно исполняющим обязанности президента ФК «Иртыш» назначен чиновник депспорта омской горадминистрации Игорь Волошок.

Вечером 6 августа прошло общее собрание учредителей ассоциации — некоммерческого партнерства футбольного клуба «Иртыш». На нем была принята отставка президента клуба Сергея Новикова.

Напомним, в последнее время работой Новикова были недовольны в мэрии. Экс-президент клуба настраивал игроков против главного тренера и за многие годы своей работы так и не сумел разработать программу развития клубного менеджмента.

«Общем собранием учредителей принято решение о назначении исполняющим обязанности президента ассоциации — некоммерческого партнерства футбольного клуба "Иртыш" Игоря Валентиновича Волошка», — сообщили в пресс-службе клуба.

Игорь Валентинович Волошок родился в Омске 10 февраля 1968 года.  В 1991 году окончил СибГУФК. С  2000 года — судья республиканской категории по футболу. В последние годы работал главным специалистом департамента по делам молодежи, физической культуры и спорта Администрации города Омска.

Фото предоставлено пресс-службой ФК «Иртыш»

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

Ку-ку
Очень странно. Недавно в той же мэрии состоялось награждение игроков и тренеров, весь футбольный штаб клуба серебряными медалями по итогам прошедшего чемпионата. Все хвалили руководство , все сделанное было круто: хороший результат, игрокти сплошь родные, омские, моложежь отличная выросла, политика клуба правильная, выросла посещаемость матчей болельщиками и т д. и т. п ... А спустя несколько недель - Новиков стал интриган, который настраивал игроков против тренера. Где логика у руководства омской мэрии? Вы уже определитесь, хороший Новиков или нет. А то фигня получается. Только что похвалили и тут же - гонят прочь, да еще и как какого-нибудь интригана. Со стороны так кажется, что пока не пришел в клуб Бойко, интриг никаких не было, и клуб вполне прилично на существующие деньги( не такие, как на хоккей) развивался. Никогда не поверю, как это преподносят чиновники из мэрии, что пришли футболисты к доброму дяденьки мэру и стали ябедничать на президента клуба: спасите- помгите, настраивает он нас против бедненького главного тренера. Уверен, что все это - плод богатой фантазии Сергея Сергеевича Бойко, возомнившего из себя великим тренером. А политика мэрии ( сегодня это белое, завтра- это же -черное)напоминает мне одно - агонию существующей команды мэра.
09 августа, 17:01 | Ответить
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...