Новым президентом ФК «Иртыш» стал чиновник омской мэрии

Новым президентом ФК «Иртыш» стал чиновник омской мэрии

Дата публикации 9 августа 2015 08:42 Автор Евгений Бранин

На общем собрании учредителей была принята отставка президента Сергея Новикова. Временно исполняющим обязанности президента ФК «Иртыш» назначен чиновник депспорта омской горадминистрации Игорь Волошок.

Вечером 6 августа прошло общее собрание учредителей ассоциации — некоммерческого партнерства футбольного клуба «Иртыш». На нем была принята отставка президента клуба Сергея Новикова.

Напомним, в последнее время работой Новикова были недовольны в мэрии. Экс-президент клуба настраивал игроков против главного тренера и за многие годы своей работы так и не сумел разработать программу развития клубного менеджмента.

«Общем собранием учредителей принято решение о назначении исполняющим обязанности президента ассоциации — некоммерческого партнерства футбольного клуба "Иртыш" Игоря Валентиновича Волошка», — сообщили в пресс-службе клуба.

Игорь Валентинович Волошок родился в Омске 10 февраля 1968 года.  В 1991 году окончил СибГУФК. С  2000 года — судья республиканской категории по футболу. В последние годы работал главным специалистом департамента по делам молодежи, физической культуры и спорта Администрации города Омска.

Фото предоставлено пресс-службой ФК «Иртыш»

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

Ку-ку
Очень странно. Недавно в той же мэрии состоялось награждение игроков и тренеров, весь футбольный штаб клуба серебряными медалями по итогам прошедшего чемпионата. Все хвалили руководство , все сделанное было круто: хороший результат, игрокти сплошь родные, омские, моложежь отличная выросла, политика клуба правильная, выросла посещаемость матчей болельщиками и т д. и т. п ... А спустя несколько недель - Новиков стал интриган, который настраивал игроков против тренера. Где логика у руководства омской мэрии? Вы уже определитесь, хороший Новиков или нет. А то фигня получается. Только что похвалили и тут же - гонят прочь, да еще и как какого-нибудь интригана. Со стороны так кажется, что пока не пришел в клуб Бойко, интриг никаких не было, и клуб вполне прилично на существующие деньги( не такие, как на хоккей) развивался. Никогда не поверю, как это преподносят чиновники из мэрии, что пришли футболисты к доброму дяденьки мэру и стали ябедничать на президента клуба: спасите- помгите, настраивает он нас против бедненького главного тренера. Уверен, что все это - плод богатой фантазии Сергея Сергеевича Бойко, возомнившего из себя великим тренером. А политика мэрии ( сегодня это белое, завтра- это же -черное)напоминает мне одно - агонию существующей команды мэра.
09 августа, 17:01 | Ответить
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов