СКР расследует загадочную смерть двух омских паромщиков, утонувших в автомобиле

СКР расследует загадочную смерть двух омских паромщиков, утонувших в автомобиле

Дата публикации 9 августа 2015 20:44 Автор Евгений Бранин

Тела двух работников парома были найдены в затонувшем автомобиле у села Пологрудово в Тарском районе. Сам паром был обнаружен в 40 км ниже по течению. Третий член экипажа покинул паром и остался в живых. Его допрашивают следователи.

Следственный комитет РФ проводит проверку по факту гибели двоих работников Пологрудовского парома Омской области.

«По версии следствия, утром 9 августа 2015 года двое мужчин обнаружены мертвыми в автомобиле, затонувшем в реке Иртыш у причала парома через реку у села Пологрудово Тарского района Омской области. Как установлено, погибшие – работники парома, а сам паром без экипажа обнаружен на реке в сорока километрах ниже по течению», – сообщает пресс-служба ведомства.

В МВД уточнили, что ЧП произошло около часа ночи. На причале паромной переправы через Иртыш с площадки для спуска техники в реку съехал ВАЗ-2115. В нем находились два паромщика, мужчины 52 и 54 лет.

Сейчас следователи устанавливают причины, по которым паром покинул третий член экипажа, находящийся в живых. Также правоохранители расследуют обстоятельства произошедшего и опрашивают очевидцев ЧП. 

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов