Полиция задержала грабителя, напавшего на омского священника

Полиция задержала грабителя, напавшего на омского священника

Дата публикации 10 августа 2015 12:53 Автор Алексей Николаев

На свободе после очередной отсидки злоумышленник провел всего 2 месяца. За совершенный разбой и нападение на человека ему и его подельнику грозит вполне заслуженное наказание – 12 лет лишения свободы.

В дежурную часть отдела полиции № 3 УМВД России по городу Омску вечером 9 августа поступило заявление от жителя Кировского округа о совершенном в отношении его семьи преступлении.

Мужчина, настоятель Храма, вместе с женой и сыном проживают в частном доме по улице Димитрова. Неизвестные им двое мужчин вошли в жилище и, угрожая ножом, открыто похитили ноутбук, сотовый телефон и 2500 рублей. При этом один из преступников ударил главу семейства бутылкой по голове, в результате чего 43-летнего мужчину пришлось госпитализировать.

Один из подозреваемых задержан. Это 50-летний житель Омска, ранее неоднократно привлекавшийся к уголовной ответственности, в том числе за совершение тяжких преступлений.

В момент задержания он находился в состоянии алкогольного опьянения. Из мест лишения свободы он освободился в мае текущего года.

Сотрудниками уголовного розыска личность второго подозреваемого установлена. Это 43-летний мужчина также ранее судим за совершение  имущественных преступлений.

«Потерпевшие проживают в частном доме, ни от кого не запираются, поэтому преступникам легко было проникнуть в дом. Второго нападавшего задержат очень скоро, в этом можно не сомневаться», — пояснили «ОМСКРЕГИОНУ» в полиции.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...