Водитель «Почты России» из Омска стал призером всероссийских соревнований

Водитель «Почты России» из Омска стал призером всероссийских соревнований

Дата публикации 10 августа 2015 15:53

В Нижнем Новгороде на базе автомобильного спортивного комплекса «Нижегородское кольцо» состоялся финал Всероссийского конкурса профессионального мастерства «Лучший водитель 2015 года».

Финальный этап конкурса проходил в три тура: теоретическое тестирование, почтовый триатлон — фигурное вождение, отработка рабочей ситуации, первая медицинская помощь – и скоростной шиномонтаж. В финале приняли участие 11 победителей макрорегиональных этапов соревнования.

Сибирский регион на конкурсе представлял Сергей Шаров — водитель автомобиля УАЗ первой категории Полтавского почтамта Омского филиала ФГУП Почта России, ставший лучшим среди представителей своей профессии в Сибирском округе.

По итогам конкурса Сергей Шаров занял призовое третье место, при этом стал победителем соревнования по скоростному шиномантажу почтового УАЗа.

Второе место  в общем зачете занял Вячеслав Болдырев из УФПС Ростовской области. Главный приз и  победа досталась Николаю Каширину, водителю из Мордовии. 

Сергей Шаров трудится в почтовой отрасли с 2001 года. Почтовый маршрут Сергея протяженностью более 250 км проходит по отдаленным сибирским глубинкам. По мнению Сергея, в его работе главное оставаться человеком и помнить, что почта выполняет социальную миссию, и жители маленьких сел не должны чувствовать себя забытыми и оторванными от мира. 

В приветственном слове к участникам конкурса заместитель Руководителя Федерального агентства связи Владимир Шелихов отметил особое значение конкурсов профессионального мастерства: «В честной борьбе определяются сильнейшие, которые становятся примером для своих коллег».

®

 

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичКогда на выборах «головой о стенку стукаются»

В конце августа весь мир следил за боксерским поединком ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов