Лучший молодой слесарь «Росводоканала» работает в Омске

Лучший молодой слесарь «Росводоканала» работает в Омске

Дата публикации 12 августа 2015 11:46

В Оренбурге прошел VI Межрегиональный конкурс профмастерства среди работников ГК «РОСВОДОКАНАЛ» «Мастер-2015». По его итогам победителем в номинации «Лучший молодой слесарь аварийно-восстановительных работ (АВР) по канализационным сетям» стал специалист «Росводоканал Омск» (ОАО «ОмскВодоканал») Валерий Спиркин.

В представительном смотре профессиональных умений и навыков приняли участие слесари аварийно-восстановительных работ из семи регионов присутствия группы компаний. Более восьмидесяти  конкурсантов из Барнаула, Воронежа, Краснодара, Омска, Оренбурга, Твери и Тюмени  боролись за награды в нескольких номинациях. Задания, которые выполняли конкурсанты, были максимально приближены к реальным условиям их ежедневной работы.

 В результате упорной борьбы  лучшим молодым слесарем АВР по канализационным сетям ГК «Росводоканал» стал слесарь-ремонтник 4 разряда Цеха очистных сооружений канализации ОАО «ОмскВодоканал»  Валерий Спиркин. Этой победой успехи Омского водоканала не ограничились. В номинации «Лучшая бригада АВР по канализационным сетям» в шаге от «золота» остановились специалисты предприятия под руководством Сергея Гуркина. Но и второе место в престижном соревновании, более чем достойный результат. 

«Профессионализм наших сотрудников — это залог комфортного проживания омичей. Наши молодые специалисты достигают высочайших результатов в профессии», — говорит генеральный директор ОАО «ОмскВодоканал» Сергей Шелест.

ГК «РОСВОДОКАНАЛ» — крупнейший в России частный оператор централизованных систем водоснабжения и водоотведения. Под управлением компании «РОСВОДОКАНАЛ» работают семь региональных водоканалов России в Омске, Воронеже, Тюмени, Краснодаре, Оренбурге, Барнауле и Твери. Омская городская система водоснабжения основана в 1915г. С 1 апреля 2005 г. функции по водоснабжению и водоотведению выполняет ОАО «ОмскВодоканал». Компания обслуживает водопроводные сети протяженностью 1726 км, канализационные сети протяженностью 1174 км. Оказывает услуги по водоснабжению и водоотведению более 11 000 юридическим лицам, 456 000 абонентам — физическим лицам.

®

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов