Лучший молодой слесарь «Росводоканала» работает в Омске

Лучший молодой слесарь «Росводоканала» работает в Омске

Дата публикации 12 августа 2015 11:46

В Оренбурге прошел VI Межрегиональный конкурс профмастерства среди работников ГК «РОСВОДОКАНАЛ» «Мастер-2015». По его итогам победителем в номинации «Лучший молодой слесарь аварийно-восстановительных работ (АВР) по канализационным сетям» стал специалист «Росводоканал Омск» (ОАО «ОмскВодоканал») Валерий Спиркин.

В представительном смотре профессиональных умений и навыков приняли участие слесари аварийно-восстановительных работ из семи регионов присутствия группы компаний. Более восьмидесяти  конкурсантов из Барнаула, Воронежа, Краснодара, Омска, Оренбурга, Твери и Тюмени  боролись за награды в нескольких номинациях. Задания, которые выполняли конкурсанты, были максимально приближены к реальным условиям их ежедневной работы.

 В результате упорной борьбы  лучшим молодым слесарем АВР по канализационным сетям ГК «Росводоканал» стал слесарь-ремонтник 4 разряда Цеха очистных сооружений канализации ОАО «ОмскВодоканал»  Валерий Спиркин. Этой победой успехи Омского водоканала не ограничились. В номинации «Лучшая бригада АВР по канализационным сетям» в шаге от «золота» остановились специалисты предприятия под руководством Сергея Гуркина. Но и второе место в престижном соревновании, более чем достойный результат. 

«Профессионализм наших сотрудников — это залог комфортного проживания омичей. Наши молодые специалисты достигают высочайших результатов в профессии», — говорит генеральный директор ОАО «ОмскВодоканал» Сергей Шелест.

ГК «РОСВОДОКАНАЛ» — крупнейший в России частный оператор централизованных систем водоснабжения и водоотведения. Под управлением компании «РОСВОДОКАНАЛ» работают семь региональных водоканалов России в Омске, Воронеже, Тюмени, Краснодаре, Оренбурге, Барнауле и Твери. Омская городская система водоснабжения основана в 1915г. С 1 апреля 2005 г. функции по водоснабжению и водоотведению выполняет ОАО «ОмскВодоканал». Компания обслуживает водопроводные сети протяженностью 1726 км, канализационные сети протяженностью 1174 км. Оказывает услуги по водоснабжению и водоотведению более 11 000 юридическим лицам, 456 000 абонентам — физическим лицам.

®

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов