Две омские волейболистки летят в Японию за Кубком мира

Две омские волейболистки летят в Японию за Кубком мира

Дата публикации 14 августа 2015 10:42 Автор Алексей Николаев

Диагональная нападающая Дарья Исаева и центральная блокирующая Екатерина Ефимова продолжают вместе со сборной готовиться к розыгрышу Кубка мира в Японии.

Этот турнир проводится раз в четыре года в предолимпийские сезоны. Дюжина команд сыграют в один круг и поведут борьбу за две путевки в Рио-де-Жанейро.

На последнем домашнем этапе подготовки наша команда работает на сборе в подмосковном Новогорске. Отлет в Японию назначен на 15 августа, за неделю до старта Кубка мира. Главный тренер Юрий Маричев считает необходимым предоставить своим подопечным достаточно времени для адаптации к смене часовых поясов.

Сейчас в распоряжении Маричева 15 волейболисток. Это связующие Екатерина Косьяненко (капитан) и Евгения Старцева, диагональные нападающие Дарья Исаева, Наталья Малых, Наталия Обмочаева, блокирующие Екатерина Ефимова, Екатерина Любушкина, Екатерина Орлова, Ирина Фетисова, доигровщики Ксения Ильченко, Татьяна Кошелева, Александра Пасынкова, Яна Щербань, либеро Виктория Кузякина и Анна Малова. В Японию отправятся 14 человек.

Стоит отметить, к сборам также привлекалась, но вынуждена была досрочно отправиться экс-блокирующая «Омички» Анастасия Самойленко (Шляховая), игрок стартового состава на победном для нас чемпионате Европы-2013. Последствия травмы пока не позволяют ей играть в полную силу.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов