Житель Омского района хотел подарить на свадьбу украденную из магазина пальму

Житель Омского района хотел подарить на свадьбу украденную из магазина пальму

Дата публикации 14 августа 2015 16:55 Автор Наталья Фролова Источник фото dachnicam.ru

Самым нелепым преступлением недели можно назвать кражу пальмы из фойе магазина в Магистральном. Вора вычислили по видеокамерам. Большое удивление у полицейских появилось, когда они узнали, зачем понадобилось растение.

 В четверг, 13 августа, в дежурную часть ОМВД России по Омскому району с заявлением обратился владелец одной из торговых точек поселка Магистральный. Мужчина сообщил, что из фойе магазина неизвестные похитили пальму в керамическом горшке. Ущерб хозяин магазина оценил в  2 тыс. рублей.

Полицейские начали отрабатывать заявление омича. В этот же день оперативники установили местонахождение комнатного растения. Просмотрев записи камеры наружного видеонаблюдения, стражи порядка получили информацию о модели  и государственном  знаке автомашины, на которой было вывезено похищенное.

При проведении проверочных мероприятий установлено, что 12 августа 32-летний житель села Зеленое Поле со своими приятелями приехал за покупками в поселок Магистральный. Заметив в фойе магазина драцену в керамическом горшке высотой около 1,2 м,  решил похитить ее. Дорогой подарок он намеревался подарить знакомым на свадьбу. Пока товарищи совершали покупки, молодой человек просто вынес пальму и погрузил ее в автомобиль.

«Похищенное растение было обнаружено и изъято в доме по месту жительства подозреваемого. Полицейские вернули похищенное интерьерное растение. По факту кражи в ОМВД России по Омскому району возбуждено уголовное дело», — сообщили в ОМВД России по Омскому району.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...